热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>

写给打算玩盘丝的玩家们:说说盘丝的特色

神武写给打算玩盘丝的玩家们,说说盘丝的特色。

  相关新闻:

  全面解析盘丝:勾魂夺魄于无形的杀手

  美女盘丝私藏多年的护符:你喜欢哪个?

  一直很喜欢玩回合制的游戏,这可能是一种大家所说的回合制情节吧。《神武》目前来说算是在网游市场上能够幸存的为数不多的几款回合制网游之一了。这个游戏给我的第一感觉就是相对于其他一些游戏来说,《神武》还是游戏商比较用心去做的一款游戏,不管从玩法、内容上来说,当然有人说画面肯能差了一些,不过我觉得还行,但是一个游戏是要不断的进步的,不管是内容也好,形式也好,我当然希望《神武》也能够在这些方面能够做的更好,不断的进步,才能保证自己不被现在这种国内混乱的游戏市场所淘汰,同时也给玩家能够带来更多的乐趣。 说了一些大概的对游戏的看法,开始进入我们的主题。在《神武》的门派中,ps应该属于辅助封系门派之一,当然这个门派相对于其他封系门派来说,比较不愠不火。但其在技能上还是比较有自己的特色。ps的技能主要分为:控制系、辅助系、攻击系、其他系。

  控制系:天罗地网(单封物理攻击)、含情脉脉(双封法术、物理攻击)作为一个封系来说,ps的技能相对来说比较少,但也比较好控制。天罗地网不太常用,因为我玩的比较少,也很少pk,一般来说含情脉脉是用的比较多的技能,不管是活动还是副本,是ps的招牌技能之一。个人感觉其实封系来说,双封是必不可少的技能,尤其是在副本,BOSS战中,基本上只要是封的话大家都使用的是双封,不管是方寸还是天魔,所以这点来说的话,其实ps在封法上面不算太差的,大家不比因为ps的封技比较少而担忧,有些多了话反而会用不上,简单就好。

神武盘丝含情脉脉
神武盘丝含情脉脉
相关新闻:
全面解析盘丝:勾魂夺魄于无形的杀手
美女盘丝私藏多年的护符:你喜欢哪个?
3.15打假进行时:PS之后的神武第一盘丝
125级极品盘丝装备宝宝展示:羡慕嫉妒恨
74级盘丝属性展示:特技和武器都很不错哦
玩盘丝的一些感受:神武盘丝洞的那些事
《神武》棉花哥详解坐骑新法术:盘丝篇
110级盘丝裸装展示 这是平民玩家的偶像
上一篇:百分之九十神武玩家 门派选择纠结解决方案 下一篇:新手玩神武要知道的一些事 大唐官府攻略
分享到:
网站地图