热门直播

 

您的位置:>神武>录像欣赏>剧情录像>

120剧情录像:神武2曹大大首杀魔狱督军

120剧情录像,神武2曹大大首杀魔狱督军,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  服战年度决赛录像:各队伍16强录像汇总

  盟主百事通:属性装备符石BB套装全解析

120剧情倒数第二个怪魔域督军首杀录像!这个剧情虽然不是一般的硬件就可以打过的,但是有些队伍在有硬件基础的情况下也屡屡失败所以在这里曹大大给我们提供了一个这个剧情的参考视频,我们来一起学习一下

魔域督军
魔域督军

魔域督军首杀录像欣赏: 曹大大魔狱督军首杀录像.swr

首先曹大大这次的队伍是22辅助1狮驼的队伍,个人感觉这个剧情这个阵容非常的合适有封有输出,因为这个等级的剧情拼输出已经不可以了,就是拼恢复跟对面耗。变卡的话都变了幸运了卡片一个是对面的法系比较多在这边辅助比较多的情况下法爆完全扛不住。特级方面四个辅助的情况下一定要有四海,晶清,罗汉。罗汉不一定是每个人都要带的但是四海和晶清最好是每个人都有,四海是因为恢复,罗汉是因为对面的输出带有毒每回合掉血也不少所以一定要解掉。

开场的话对面有2个蛮熊,2个九头,2个九尾狐,2个罗刹女一个金刚狼和一个天兵。蛮熊是物理输出,九尾狐是辅助,天兵应该是个地府,剩下的都是法系。所以开场的第一个回合不要着急封,1个封封住熊,剩下的都去喝酒集中杀一个熊的同时第二回合罗汉四海进行补给。开场的情况下集中火力去杀两个熊。两个熊都被带走的情况下去杀九尾狐的辅助。带走两个九尾狐之后去杀金刚狼,但是记住这个时候尽量不要拉鬼混的宝宝,因为对面的罗刹女全都是带驱鬼的。随后的话是罗刹女,最后是九头然后就可以杀主怪了。虽然这个东西写的很简单但是这个剧情一定要带好了秘方药不要不舍得吃药在恢复跟不上的情况下一定要拿药去顶,还有就是四个辅助的特级一定要跟得上保证罗汉不断还有每回合都有恢复,这样输出跟得上基本上就不是问题。

 

加入叶子猪神武2玩家群,与更多玩家一起神武吧。

QQ群552966576
[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
神武币越来越难赚?如何最大化获得收益
万夫105天宫展示:蛟龙套宝宝变异高书
神武2宠物成长值统计:面板属性的计算
浪迹狮驼&化生双号展示:冒险王&天策传奇
风华绝代第一辅助?直播开礼包通灵月光
沉鱼B队VS世外B队:精灵之歌BUG般的存在
神武2神武币越来越难赚?如何最大化获得收益
神武2万夫105天宫展示:蛟龙套宝宝变异高书
上一篇:挑战新高度:大战魑魅魍魉血拼86个回合
分享到:
网站地图