您的位置:>神武>服战风云>

服战预选赛第三轮:最大赢家是龙飞阵

  醉生梦死A队VS任剑逍遥A队

  醉生A队:FC PT WZ LG WS (龙飞阵)

  任剑A队:WS LG WZ PT FC (龙飞阵)

  双方都开龙飞阵,观战方潇湘A队首发5仙兽,对战方任剑A队首发1仙兽3单法1龙虾。开场,观战方FC一速封住对战方WS,对战方而FC喝酒、PT、WZ喝酒;观战方WZ套住对战方LG ,此时观战方在清宠上就占据了一定的优势,对战方两个输出被封只剩下前排宠。很快对战方就被清掉了一个BB。紧接着观战方一速FC喝酒,对战方二速FC放下给到观战方WS,对战方WS是物理一速,观战方WZ套住对战方WZ,WS万兽统领打到对战方WS身上,速度快就意味着不耐,对战方WS很快就被点杀在地了,被放下了的观战方WS输出有点难看,但是守尸是绰绰有余的;观战方清BB简直快准狠,对战方已经换了一批BB了,观战方的前排依然稳健。对战方眼看局势不妙,召唤出来大保健来防一手,自从大保健改版之后,服战场上就很少见到频繁召唤大保健了;观战方守着对战方WS的尸体,步步紧逼;节奏牢牢的握在了观战方手上,对战方不甘示弱,开出了第一个阵法以缓危机。随即展开了又一轮的厮杀。最后恭喜醉生A队获得本轮胜利。

  扬名立万A队VS潇湘夜雨A队

  扬名A队:TM PT FC TC MW (龙飞阵)

  潇湘A队:WS MW PT LG FC (龙飞阵)

  双方都开龙飞阵,观战方扬名A队首发4仙兽1月影兔,双输出阵容;对战方潇湘A队首发5单法宠,三输出阵容,具备了点杀能力。开局观战方TM一速,对战方FC二速分身防点杀;对战方速龙,观战方尾速MW,虽然观战方TC物理一速,但是对战方三输出加上单法飞花,清BB速度很快;观战方瞄准时机开出了罗汉,毕竟对战方都是法系,随后横扫对战方FC展开了一轮点杀,由BB跟上,对战方FC倒地,而MW的蚀骨烈焰下滑到了LG身上。观战方放下给到对战方WS,飞机伤害就有点尴尬了;随后速龙烽火想要点杀观战方横扫过后虚弱的TC,虽然加了罗汉,但是单法多,后面还有个MW的蚀骨烈焰,想不死都很难。观战方TC倒地之后,观战方再次将罗汉开起来,使得对战方有点打不进来;观战方FC可谓是相当的耐,对战方WS疯狂连杀居然打不进,白白的送了一波愤怒,这就有点尴尬了。而观战方TC则将对战方一只龙给打神佑了,又多站了几个回合;下一回合,运筹在身的TC直接点着对战方WS去了,这是要点杀的节奏,而上回合相当耐的FC又放出了一个罗汉,对战方此时心里估计已经将观战方FC给杀了好几遍了吧。此时对战方开出第一个阵法,但是观战手上掌握一速,封印命中率还有点准,对战方此时却被封住,腾不开手来解封,只能按着观战方的节奏走,相当的憋屈。最后恭喜扬名A队获得本轮胜利。

  沉鱼落雁A队VS龙城飞将A队

  沉鱼A队:WS FC WZ LG PT (龙飞阵)

  龙城A队:WS LG PT WZ FC (龙飞阵)

  双方都开龙飞阵,队员阵容也一样,且观战方沉鱼A队首发4洗点手1灵犀,对战方龙城A队首发4仙兽1龙虾,都是4仙兽1六技能BB。开场对战方FC一速封住观战方WS,观战方FC二速,WZPT喝酒,对战方WZ、PT喝酒;开场清一波BB,观战LG全场尾速。双方互相清掉一个BB,对战方FC催眠了观战方FC,笑里观战方PT ,并且给WS加上了一把野兽。观战方WS物理一速,对战方WS飞机出手似乎是冲着观战方的WS 去的,观战方破血清BB,集放下和野兽于一身的观战方WS飞了出去,伤害难看。对战方瞄准了WS想要点杀,虽然观战方早有准备给顶上了血,但是依然被能保住WS,此时双方依旧在胶着转态,对战方开启了点杀模式,一举拿下了观战方FC;而观战方也不甘示弱烽火怼死了对战方FC,双方再次陷入了一个拉锯战。双方的战术相当的相似,基本上就还是对着来的,一人死一回的状态;此时观战方开出了第一个阵法,交手了十几个回合,双方的状态似乎又回到了最初,血限已经差不多恢复,有历经了十几个回合的较量,最后恭喜沉鱼A队获得本轮胜利。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
神武2服战预选赛第二轮:千速平A神预判
神武2服战预选赛第一轮:点杀还是清宠?
神武2五技能龙虾成品路:互顶即将开始
第56届服战乙组报名图:决胜千里战群雄
第56届服战甲组报名图:运筹帷幄夺天下
5月19日维护解读:520结婚玫瑰大甩卖
天下无双生存法则:秒升龙宫的半年历程
1月5日神武3维护解读 无关痛痒的维护改动
网站地图