您的位置:>神武>服战风云>

龙啸九天A队扭转乾坤:破除纵横三封系

神武龙啸九天A队扭转乾坤,破除纵横三封系,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  名人榜第19期:狮驼神兵代言人【天歌】

  天策输出的利器:蚩尤天魔孩子破防实测

  醉生梦死A队VS风华绝对C队

  醉生A队:ST LG FC WZ DF(龙飞阵)

  风华C队:TC LG FC FC HS(龙飞阵)

  上一届的服战亚军团队醉生A,唯一带地府的16强队伍,开场一单法为主配合两攻宠,而狮驼开场更是喝起了酒,选择了先清宝宝的战术,而风华C队龙宫喝酒,想利用烽火+大唐横扫点杀醉生A队的方寸,可是貌似已经被醉生A队看穿,方寸催眠符控制住了对方龙宫,点杀失败并且送了一大波愤怒,赔了夫人又折兵。在输出伤害上来看,风华C队的实力和醉生A队实在相差太大了,打出来的伤害被一个四海就已经补充回来,点杀失败,面伤不足,最终风华C队只有落败收场。

服战战报
服战战报

  龙啸九天A队VS纵横四海A队

  龙啸A队:ST LG TM FC PT(风扬阵)

  纵横A队:TC LG FC TM PS(风扬阵)

  双方都选择了风扬阵,而值得注意的是,纵横A队选择的史无前例的三封+两输出的阵容,在控制层面上绝对是力胜一筹,双方首发都是单法飞花,而纵横A队则是大唐横扫+飞花集火,可惜盘丝的夺命蛛丝没能命中,不然效果十分给力。随后更是抓住龙啸A队的天魔作为突破口,狠狠地守住其尸体,再是双催眠控制了狮驼和普陀,龙啸A队陷入大危机。龙啸A队尾速拉一速,再一酒四海稳住局面,狮驼狮王吼打走2个宝宝,令纵横A队阵脚大乱,狮驼一波狂暴鹰击,疯狂厮杀,配合龙宫的烽火输出令纵横的三封系大受打击,龙啸A队扭转乾坤成功破除三封系的控制,赢回最后的胜利。

服战战报
服战战报

  清风明月A队VS扬名立万A队

  清风A队:PT FC ST TM LG (风扬阵)

  扬名A队:TM LG TC MW PT (风扬阵)

  双方都开风扬阵,开场我们可以看到首发阵容是双输出对三输出,首发宠观战方这边由之前两场的五剑气仙兽变为了一仙兽搭配四月光,而对战方则是1仙兽单法1月光3瑶池飞花,开局清BB时可谓是势均力敌,观战方一速TM封住对战方TM,因为对战方三输出强势来袭,使得观战方开始并不轻松,但幸好封系给力顺利封住对方TM再点杀成功,使得己方输出取得最大化,在仙兽一只只的召唤出来又即将是五剑气仙兽阵容,此时对战方已被封住了三个单位,而观战方依然在加强法防,使受到的法术伤害降低。这时场上的局势也很明朗,观战方输出伤害与对战方的输出伤害已基本拉开距离,而对战方被屡屡封中也使得后面续航不给力,想靠风阵阵技翻盘却无能为力了,只能挣扎的站了起来,而关键时候的阴阳眼套装直接导致最终扬名A队的悲惨结局,恭喜清风A队取得本轮胜利。

服战战报
服战战报

  倾国倾城A队VS龙啸九天C队

  倾国A队:TM PT ST LG FC (风扬阵)

  龙啸C队:TC PT ST TM LG (虎翼阵)

  虎翼阵大克风扬阵,对战方TC+ST的双暴力输出还是很亮眼的,虽然只有一个封系使得开局有点不如意,但奈何输出爆炸,点杀手段强硬,而观战方则是稳扎稳打型的战略部署,一方面清着BB,一方面点杀TC和ST,而观战方TM也不愧于名字神封,一封一个准也是没谁了,双方阵容的LG相比较的话,不难发现对战方LG更加倾向于配合点杀,而观战方则是伤害不够。由TC和ST的默契配合,杀得观战方有点懵了,一直都在拉人,而PT又被对战方控愤怒,补给完全跟不上,节奏全部打乱。再有一个巧合就是双方的阵技了,对战方简直像是有内应一样的知道观战方何时放阵技,立刻破解也是蛮醉的,而观战方却得不到一点喘气时间硬是又被拖进了战局中,最终走向失败了,恭喜龙啸C队取得本轮胜利啦。

服战战报
服战战报
[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
8000伤的刀光还有谁?最强的天策蓝小药
烽火连城活动调整后:总积分下降近100
第40届服战第一轮:沉鱼B与天下A的宿怨
桃源仙境卡50五庄:BB变异6技能全高书
神武神兽小马无打书钱:师门富裕死骑来助攻
神武119化生宠物全展示:自带愤怒腰带
神武新手攻略:如何选区与日常活动简介
神武开聚灵套的长久之战:胜利曙光初现
上一篇:8000伤的刀光还有谁?最强的天策蓝小药 下一篇:月光审判打200:沉鱼A队狮驼有肉有输出
分享到:
网站地图