您的位置:>神武>服战风云>

天下A队冠军之路:过关斩将击退众高手

神武天下A队冠军之路,过关斩将击退众高手,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  天下A队历史重演:豪夺三连冠神话再续

  天下A狮驼0变身:伤害依旧爆表碾压对手

  第38届服战又在上周末拉开了帷幕,经过两天的比赛最后的冠军再次花落天下A队,我们来一起走进本届天下的夺冠历程

冠军之路
冠军之路

  16进8天下对阵碧雪情天C队我们还是先来看一下双方的阵容

  天下:LG ST FC WZ PT

  碧雪:FC DT FC LG HS

冠军之路
冠军之路

  双方都是双封的队伍在配置上基本是一样,但是碧雪选择了点杀能力更强的DT和现在服战基本很少见到的HS 。 天下虎阵碧雪风阵,天下大克碧雪 我们来走进这场16进8的比赛

  天下的FC拿到了全场的一速。第一回合天下的月光审判+LG的龙腾直接带走了对面的1速FC,2回合碧雪试图点杀天下的FC ,横扫加各种技能全部伺候上,但是配合这宝宝的卡血最后天下的FC 丝血生存了下来。3回合天下的狮驼一个万兽+宝宝的输出直接带走了对面的DT。4回合一波月光审判的输出又带走了对面的另一个FC。7回合狮驼的一波输出完成4杀带走了对面的DT,FC还有2个宝宝同回合雷厉风行的一波输出又带走了对面的另一个FC。8回合碧雪的一波阵法冻住了这边的四个目标,但是当前回合天下直接JQ。9回合碧雪尾速孩子拉起来FC本来LG的群秒被吸收,10回合FC直接 慈航。11回合天下狮驼的一个破血直接带走了对面的DT,法宝宝的一波输出又带走了另一个FC。14回合狮驼的一波飞机+法宝宝的输出直接结束了比赛。

  8进4天下再次遇到了自己的老对手沉鱼落雁,这是连续两届比赛两个队伍在决赛之前对决赛进行了预演。双方的阵容我也不用多做解释。双方这场比赛阵法相同都是风振, 我们直接来走进本场比赛来看一下这场精彩的比赛吧。

冠军之路
冠军之路

  天下的FC拿到了全场的一速,双方4个封系上来都没有封中,1回合一波月光的输出+2个飞花的暴击直接带走了沉鱼的FC。5回合狮驼的万兽配合宝宝的输出和LG的烽火直接带走了对面的WZ。7回合狮驼连环+LG的双龙直接带走了对面的ST。8,9回合沉鱼连续2个回合点杀天下的狮驼都没有成功,10回合天下的WZ阵法封中了对面的PT WZ LG 还有一个宝宝,11回合天下狮驼的破血配合LG的双龙带走了对面的ST。次回合LG的双龙直接带走了对面的FC。15回合天下LG的烽火再次带走了刚站起来的 FC。16回合沉鱼的阵法同样冻住了天下的三个人,FC ST PT。19回合 天下LG的一个怒龙吟带走了对面的ST。20回合天下LG的烽火再次带走了对面的 FC。21回合天下的一波阵法又冻上了4个 2个人物2个宝宝,LG的一个双龙拿到双杀。23回合天下狮驼的时候带走了对面的狮驼,LG烽火一直不让对面的FC起来。24回合结束沉鱼的LG 也倒地。28回合狮驼的一个破血再次带走了对面的FC。32回合狮驼的一个飞机直接带走了对面的 FC WZ ST。 剩下的单位全部被阵法所封,比赛也就此失去悬念天下晋级半决赛

  半决赛天下对阵清风明月,双方都是双封的阵容只不过清风的双封是TM配合FC,在阵法上天下龙阵,清风风阵,清风大克天下,我们来走进本场比赛。

冠军之路
冠军之路

  天下龙4的FC拿到了全场的一速。天下第一回合一波月关审判+LG的单秒直接带走了对面的TM。3回合LG天下LG 一个千叠浪打在对PT 身上暴击打了6000+虽然没带走但是输出非常亮眼。6回合清风的狮驼直接破血带走了天下的狮驼,但是神游项链让他站了起来直接连环点杀对面的LG ,但是好基友一辈子全是保护并没有带走。9回合清风的一个阵法封中了天下的2个人物2个宝宝同回合天下的狮驼倒地。18回合清风的ST直接连环带走了天下的LG 。20回合狮驼的破血+LG的千叠带走了对面的FC。28天下狮驼一个破血+宝宝的输出直接带走了对面的FC。30回合单法宝宝带走了对面的TM。LG的烽火带走了对面的PT。

  31 32连续2个回合清风的LG 烽火点杀天魔都没有带走。33回合清风狮驼的飞机+LG的群秒带走了天下的ST TM。35回合法宝宝的输出加LG 的怒龙吟带走了对面的TM。39回合狮驼的破血带走了对面的狮驼。孩子的货运带走了对面的TM。40回合狮驼的狮吼+LG的群秒回合结束场上只剩下对面的LG 和2个宝宝比赛也就此结束。

  决赛天下对阵沉鱼B,本场比赛是天下在本届比赛当中遇到的第二个沉鱼的队伍,本场比赛双方的阵容相同,天下虎阵,沉鱼风阵天下大克沉鱼 我们来走进本届服战的决赛。

冠军之路
冠军之路

  天下的FC拿到了本场比赛的一速。5回合宝宝的一波输出+LG的双龙带走了对面的ST。7回合天下的狮驼连环+薄薄的输出直接带走了对面的FC。9回合沉鱼的FC 再次倒地。15回合狮驼的飞机+LG的双龙直接带走了对面的FC。17回合天下狮驼的一个连环直接带走了对面的WZ。21回合狮驼的飞机带走了对面的WZ ,LG的双龙带走了对面的FC和ST,25回合狮驼的飞机+LG 的群秒回合结束场上只剩下PT跟LG 还有一个孩子。比赛也就此结束。

  我们恭喜天下拿到了本届服战的冠军,希望他们在以后的服战中越战越勇

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
神武直播挖山水:演变成为脱坑前的标志
神武变异章鱼坑爹打书史:一怒重新垫书
最懒的人没有之一:村民送信竞近在眼前
天长地久99龙宫属性展示:一线属性标准
神武大神挑战10星生肖:难度堪比打服战
神武江湖传言不可信:雪精灵已离我而去
直播刷腰带没有烟花:充钱苦拼也是徒劳
血耐大唐的PK思路:力敏DT不确定因素多
网站地图