您的位置:>神武>新闻活动>

神武人物装饰:游戏艳遇的小窍门 超萌的

神武人物装饰:让你焕然一新,备受瞩目,为你和TA的美丽邂逅而助力加分,“人物装饰”真的很给力!

  艳遇小窍门,教你搭配《神武》全新人物装饰

  《神武》全新“人物装饰”推出N种人物装束让你展现最靓丽的自己,为你邂逅加分,搭配染色效果,拉风坐骑或者手执炫丽光武,你的艳遇指数还将一路飙高。今天就和大家分享“人物装饰”搭配技巧,学习艳遇小窍门,求艳遇的帅哥美女们赶快来看看吧!

  新服推荐:海阔天空(电信)海外仙山(网通)

  点击进入《神武》“江湖奇缘”专题:http://sw.henhaoji.com/2012/fate/

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  斑斓染色,谁才是今日主打色

  要想成为艳遇中的焦点大人物,“人物装饰”颜色很关键。全新“人物装饰”还有染色效果,你可以让人物装饰转变颜色,在茫茫人海中抢尽风头。这不,凌霜月原本面蒙轻纱一副清新绿色动人心,摇身一变,染成了粉红造型,不仅仙气非凡还特别炫丽!

人物装饰嘉年华
人物装饰嘉年华

  搭配坐骑,可爱教主萌动全场

  你穿上“人物装饰”以后,再召唤出心爱的坐骑出外邂逅绝对是艳遇多多啦。你看狐美人一身甜美公主小裙造型,骑着可爱的魔灵火狐,难道不是萌教主降世!多少帅哥能hold住呢?

狐美人骑上魔灵火狐
狐美人骑上魔灵火狐

  配带光武,威武雄姿谁与争锋

  “人物装饰”很靓丽,搭配武器使用,扮酷装逼可就更给力啦。剑侠客换上将军装,少年英姿神韵尽显无遗,而他手持利剑,飘洒轻快地挥动在比武战场上,那股帅气实在太逼人,再高傲冷艳的美女内心也荡起汹涌澎湃的爱潮。

剑客侠将军装
剑客侠将军装

  《神武》全新“人物装饰”让你焕然一新,备受瞩目,为你和TA的美丽邂逅而助力加分,“人物装饰”真的很给力!

 人物装饰
人物装饰

  此外“江湖奇缘”还有更多精彩内容,“江湖奇遇”奇闻趣事和你不期而遇,“跨服比武”让你零距离邂逅缘份,“神魔前线”让你全面对抗,更有“子女变身”让你见识卖萌奇招,“装备卦象”让你实力轻松飞跃。《神武》惊喜欢乐无限,就等你来体验,赶快来。

跨服比武
跨服比武
神魔前线
神魔前线

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!

  《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:心情]
相关新闻:
《神武》装备卦象有惊喜 咤叱三界无压力
高帅富情途也坎坷 《神武》门派的那些事儿
轰动源自用心 《神武》MV有细节有搞笑
每周一笑!《神武》电视台四格漫画第二集
邂逅神武副本里的惊喜 一般人我不告诉他
神武炼妖:说说炼妖系统的那些事 有点坑
神武缘定三生卡级成就党:大半年没升级
神武跑商:从入门到进阶 看准时机再下手
上一篇:《神武》装备卦象有惊喜 咤叱三界无压力 下一篇:神武全新对抗副本变数多 幕后黑手你来当
网站地图