热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

神武2里的欧洲人?随便一点就是变异5技能?

  哪个游戏都有非洲人和欧洲人,大家多数喜欢看那些非洲人晒图,因为如果你太欧的话,很容易被骂成是狗托..最可恶的是,还一脸无辜求教打书...

  snow丶梦比优斯:真的运气好,来个大佬,教下怎么打书特殊稳的,有高连护符

  硪狠会善解人衣:这样打你觉得呢?pk实用型,要想在pk中生存,就得速度快。争取把对面的隐攻消灭了。一般开场宝宝都应该是剑气审判,高连吸血,隐攻感知的。所以,能打你宝宝的,争取把被它消灭前把它消灭,这就是生存!

  落叶歆枫:狗托又想骗我充钱 滑稽

  13958225736:(不甘示弱)今天刚刚一个洗宠卷直接出5技能红心,开心。

  璐老板:当时我就是这样掐住了狗托的脖子
  看着自己那洗了一年多的宝宝,眼泪就这样出来了。(最后一张图是万夫莫敌的,大家见到就去掐他)
[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2跨服副本之我有话说:让人崩溃的机制
神武2经验:平民辅助教科书级攻略装备篇
9月22日神武2维护解读:无关痛痒走马观花
神武2特技新动画 你觉得这审美能给几分?
神武2九月份更新内容提前曝光(一)
神武孩子知识教导答案:养育孩子更简单
各等级装备满属性汇总:你的装备满了吗
神武房屋建造攻略大全:紫气东来不是梦
网站地图