热门直播

 

您的位置:>神武>心情故事>

神武2跨服副本之我有话说:让人崩溃的机制

  在神武这么多活动中,我最讨厌就是跨服副本,你永远也不知道组到什么队友,或者会恶心一整天,没想到的是,贴吧和我有一样想法的还不占少数...

  dgcklwc:看到这阵容我心是凉的,跨服FB还不改 迟早倒闭..只是想跨服安心挂机带FB

  七月的雪莱:本服混队啊,109mw带90需要自己带?

  看楼上打灰机:滑稽..有变异蛇和猫女已经不错了,大海龟更恶心...

  寰宇辰丶:我进90本跨服进去先看人,正四以下或者没有官职称谓又没有头像精灵等标志性东西的,解除契约通通踢掉

  天下安然:跨服副本是神武最大的笑点。

  斜眼帝皇:带猫女109级,114级的猫女,那伤害岂不是爆炸?

  8980276yk:我记得几年前说的是跨服副本不开迟早倒闭

  今天你真好看:这些真的恶心 挂机还不加血蓝

  污神:奶粉遇奶粉,两眼泪汪汪

  王者3弟:这是10技能排行异蛇

  丨后知后觉丿:恶心的一逼。还有不带宝宝的。我倒是建议按照FB看修炼指数。

  Ruib:跨服副本?? 还什么是否忽略封印系 去nm的

  曾经的风一直在:同感啊,跨服奶粉垃圾太多了,什么秒升99 80本还没我80号打的多。还挂机不加血蓝,然后一句我奶粉不怕死只要神武币

  总结就是:现在的人越来越多所谓的奶粉,龙蛇混杂的玩家群体难免会有些神憎鬼厌的角色出现,那能怎么办?为了避免自己心情不好,一就是直接不玩,二就是自己多开,做好单挑对面的准备!(最恶心的是浪费时间 这点没人不认同吧!)

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2经验:平民辅助教科书级攻略装备篇
9月22日神武2维护解读:无关痛痒走马观花
神武2特技新动画 你觉得这审美能给几分?
神武2九月份更新内容提前曝光(一)
神武2九月底新宠物上古灵宠提前曝光
神武2名人榜第57期:暴力盟主【冷残影.や】
神武2视频60届半决赛:龙战VS九天B的对决
第60届服战落幕:九天A队拿下区首冠
网站地图