热门直播

 

您的位置:>神武>综合经验>

神武2经验:平民辅助教科书级攻略装备篇

  平民辅助的另类玩法,贴吧大神教科书般的攻略?大家不妨感受下。

  我主号是5定心高速魔王,没错。另类的魔王。这HS号原本是当奶粉玩的,最近几天想转正了。辅助玩起来有意思,pk组队也容易。神武辅助是最难刷装备。愤怒是标配,四海晶清必须,优秀点,慈航,野兽,水清,需求一堆。

 
 
 

  有些辅助一个愤怒就刷了一年半载,三五百万神武币下去也没愤怒。还有些有愤怒没特技。

  混过好些帮派,也见过很多辅助。经常看他们在帮里发装备,问属性。

  然后我发现他们有个共同点,属性都不差,就是特技少,愤怒也没。

  “今天为了刷四海,又坑了多少……”

  “愤怒都刷半年了,今年还有希望吗?”

  所以,我觉得有必要教平民辅助玩家的正确地刷装备。把不多的神武币花在刀刃上。快速成品,无压力各种日常。

  物理,法系。前期都是刷个普通模具直接强化。因为对他们来说,强化属性至关重要。但辅助不同,属性稍微次一点无碍。但是没愤怒没特技就是天差地别了。

  所以,平民辅助在缺少特技和愤怒的情况下,装备都不刷强化,只当做刷模具,出好的双加扔仓库,再继续刷直到有用的特技出现。不强化不仅没坏处,还有好处。

  第一,为将来追求极品装备留下模具

  第二,也是最重要的,相信很多人都有这样经历,强化全是垃圾白板,打模具频繁出红字。没错,既然秒升就没必要一定追求强化属性。辅助最需要的是愤怒和特技。即使你全身无强化,只要特技齐全,愤怒腰带。比那些属性爆炸没特技的辅助也管用。辅助精髓就是奶全队。

  万夫莫敌区,100武器2000。衣服鞋子帽子一万多。很显然,盟主首选刷武器特技,而且对辅助来说武器,是最不需要强化的。武器出了四海或晶清,就直接刷愤怒腰带。如果是慈航,就刷其他部位。
慈航用的少,四海晶清用处大。

  没神武币的时候,鞋子我都不强化,不太垃圾就直接用了。迅捷是我现在刷出来的

  以100装备为例,100普通帽子强化与不强化差2点防御,100衣服差11点防御。这细微差距可以无视,至于强化属性现在不是秒升该考虑的问题。等你存五六百万神武币的时候再慢慢刷。想一身极品特技强化装备,花费估计要千万神武币

  所在的老区,宝石图一张。火吸水吸都比太阳舍利贵。仅次于黑宝石和月亮

  总结就是:极品属性你就别追求了,好的特技才是辅助的精髓,尤其是平民玩家,别舍本逐末了。

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2经验:平民辅助教科书级攻略装备篇
9月22日神武2维护解读:无关痛痒走马观花
神武2特技新动画 你觉得这审美能给几分?
神武2九月份更新内容提前曝光(一)
神武孩子知识教导答案:养育孩子更简单
各等级装备满属性汇总:你的装备满了吗
神武2九月底新宠物上古灵宠提前曝光
神武2名人榜第57期:暴力盟主【冷残影.や】
网站地图