热门直播

 

您的位置:>神武>八卦茶馆>

神武2真乃绿色游戏!老婆和游戏你选哪个?

  事发于昨晚,潇湘夜雨某个镇魔队伍中,遇到这种事我觉得应该放出来和大伙探讨一下,发生这件事后我一度卸掉了神武,可想想自己连女朋友都没有哪来的老婆,瞎操心,又下回来了。再想想狠狠给了自己一巴掌,自己连女朋友都没有还在这玩游戏,可转念一想,不玩游戏就能找到女朋友了?况且游戏那么好玩,为什么要找女朋友,然后又开开心心的刷起了副本

 
 
 

  绯红真空:这种事情不是很正常吗......这个游戏一天就算2小时一年也多少时间砸进去了....而一个上班的人且有上进心的男人下班有限的时间还要花在陪家人锻炼自己提升自己与人交际等等......是我遇到这样分不清游戏与现实哪个重要的男人我都不会去结婚,谈何出轨......

  虽然不知道真假,可能只是快手和知乎的杰作,但是对于这种事情,有时候真的要反思一下,或者你单身什么的玩一下游戏甚至有点沉迷游戏都没人会说你,但是一旦结婚有家庭孩子,就适当放弃一下玩游戏的时间了,留多点时间陪陪家人孩子,少点玩这个绿色回合制了。

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2极限辅助?99级到底有没有这种属性
神武2第61届服战落幕:画龙点睛拿下冠军
10月20日维护解读 谁知道被雷劈会发生什么
每个人都有个6技能龙虾梦 5200丹能出来吗
你的高书被顶掉过吗?怀疑有内幕控制概率
140约战129反而被秒杀?遇到硬茬了看来
10月13日维护解读 图腾争夺玩法调整
神武2三十万神武币直播挖挖山水宝图
网站地图