您的位置:>神武>八卦茶馆>

深入探讨服战套路:是否适用于95阶段PK

神武深入探讨服战套路,是否适用于95阶段PK,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  名人榜第16期:PK比武状元常客-杨土土

  别人家的神武系列:不合精灵也能出群法

  服战有服战的舞台,卡级也有卡级的群雄。虽然卡级的宝宝达不到服战宝宝的高血高耐,并且还有一定的输出,但我相信目前所有的玩家在打造BB的同时也在考虑宝宝的生存。

  每一场服战都十分的精彩,同时也是一些大神开发实践新战术的舞台,也是给我们所有人学习打法的课程。那么问题来了,如果把这些神奇的套路照搬到95的比武阶段又是否可行呢?

  首先说说团队的打法吧,在服战中最耀眼夺目的点杀流派无非就是月光瑶池,黑天开场5月光暴力点杀白天5耐法点杀辅助的最流行套路,如果在95阶段呢?

  95同样有着暴力点杀的舍身死骑,虽然舍身已经不再像以前神挡杀神,但是输出依然可观,耐法可以考虑罗刹女,毕竟禁锢诅咒是单法还可以附加禁疗效果适合点杀。在某种意义上就等同于了月光和瑶池。

  然后是传说中的开场血耐流套路,个人感觉挺克制暴力流的,曾经见过开场带5血耐大猴子,打吸收套路,有高强壮幸运防御再生等生存类技能开场防御靠人输出的那种。

游戏截图
游戏截图

  虽然是持久战但是几乎是稳赢的那种,服战中经常看到暴力剑气,耐攻剑气,血耐剑气,在95阶段同样适用,准确说是几乎普遍都在用这个吧,反正我十场打下来遇到的队伍8场都是剑气。

  既然阵法有相生相克,打法一定也有,既然现在95阶段那么多剑气,隐攻,那么为何不另辟蹊径找寻另一种打法试图突破瓶颈呢?

  95宝宝中有一个BIG一样的存在,那就是水帘洞的烈焰,烈焰适合做隐攻,因为既然要暴力,就要5力加点,烈焰又太容易被针对,为了保证生存和输出空间隐攻是最好的选择。

  不过有人说了,高隐身加高连还能有伤害嘛?那我告诉你,烈焰之所以厉害,不是看他的普攻多少伤害,而是看他普攻多少下,触发多少次烈焰斩,如果一个团队弄出5烈焰,而且是5隐攻烈焰那么确实有意外结束战斗的可能。

  不过个人好心提醒一些团队队长,烈焰固然好,但是要慎用!因为太看运气,如果我要点杀对面一个人我首先考虑的是耐法,因为如果发生5只烈焰过去只挥一刀那么点杀失败必然一波愤怒接好。而且对面如果开场感知宝宝比较多那么第二回合的点杀也几乎泡汤了。

  当然了,95级5仙兽开场的这咱另当别论

本文导航
相关新闻:
神武物理系变身卡合成:额外攻击必加40
神武新手必看攻略:各职业派系加点指南
直播刷项链双加模具:特技特效猛出不止
神武天下盟主装备展示:愤怒腰带赤炎套
不要怂就是干:国境对阵服战世外桃源B
神武名人榜第17期:刷装狂魔神器哥-CLASS
神武身为学霸的无奈:三个号同入围科举殿试
神武依旧坚持大唐的你:有朝一日会重现辉煌
上一篇:神武物理系变身卡合成:额外攻击必加40 下一篇:身为学霸的无奈:三个号同入围科举殿试
分享到:
网站地图