您的位置:>神武>八卦茶馆>

神武服战玩家吐槽:限制那么多 真不知道怎么玩

神武服战玩家吐槽:限制那么多,真不知道怎么玩。

  相关新闻:

  神武总有人问我老公拿附魔:以为活力不用钱啊

  从开始玩这游戏就特殊不能三开,不能三开就算了。后来更新限制低级玩家活动次数FB次数,想强制卡级玩家升级。再来更新一个机子IP只能开五个角色号。好吧 算了,辛苦一点 想开多点号重拨下宽带吧。 限制低级玩家我还想得明白。现在连高级玩家都限制了。我真不知道玩什么了。经验超过五亿就减半。凭什么一样的付出超过五亿就要减半?经验要怎么消耗?无非就是辅助。卦象。真元。换修炼。我全弄好了。还能干嘛?能多想点经验的用途么。要不就别限制。一样的时间为什么我拿到的比别人少?几个星期了。现在辅助也要点满了。真不知道怎么花掉。求不限制行么?

服战玩家逆天
服战玩家逆天
相关新闻:
神武111化生展示:满修满技能有神兽珍兽
总有人问我老公拿附魔:以为活力不用钱啊
神武玩家装备属性展示:谁说魔天宫没前途
梦幻涨价啦:资深玩家用生命教你融入神武
神武玩家晒打书成果:5只BB几乎没掉过技能
神武玩家五天艰难等待:直播飞行坐骑出世
50副本也有奇葩 在这样的队伍是我就离队了
专访第五届亚军队长小婷婷:他们兄弟情谊深
上一篇:神武总有人问我老公拿附魔:以为活力不用钱啊 下一篇:刚去神武新区开了个小号:新手频道真可怕
网站地图