您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》150装备无计划 神武币怎么花划算

  《神武4》开放150级装备,一直是玩家非常期待的内容,不过最新一期策划答疑,官方明确表示:近期不会开放150装备。

  2020下半年以来,《神武4》陆续推出了星辉系统、灵觉系统和145宝宝等大量高级玩法,引导玩家升级,又通过一系列的帮派玩法和奖励,来提高日常积极性。

  我们观察发现,目前整个游戏环境,已经逐渐从以卡级为主流,变成了以高级为主流,150玩家也暴涨很大比例,但最高装备却依然只是140级,这就有点不科学了。

  既然官方已经有了这么多动作,于是大家开始猜测,150级装备想必2022年一定能出,不约而同开始攒神武币,150满段大概要700W神武币,然而这也只是玩家一厢情愿。

  150装备什么时候出?策划没有给出任何明确答复,今年九月份能不能出,还是一个未解之谜。那么,我们积攒下来这些神武币,用来做什么好呢?

  首先,攒神武币的玩家分为四类:

  ①卡了很久的129级,已经129成品准备冲满级的;

  ②129级还没成品,但没有计划卡级的;

  ③140+或满级,但还没完全成品的;

  ④已经完全成品的150级

  对于129还没成品,但想玩150的玩家,笔者建议拿这些神武币去把符石、精灵、化龙鼎这些细节的东西全部拉满。

  因为这些是永久有效,不论将来要玩什么等级都用得到,而且到了129这个等级段,其实随便一套装国标装备,但凡能满段宝石杀杀6x生肖和魔36都足够了。

  再者,129成品还是得去刷套140装备,因为129就算满经验秒升也才144级,后面6级还是要挺久的,有套140装也好混些。

  按照神武策划开发节奏,120、130、140装备,都是宣传个大半年之后,才正式上线,而150级装备连计划都还没有,那么乐观估计上线也是一两年后的事情了。

  至于150还没完全成品的,感觉当下装备日常够用,PK也能凑合的,140级装备就别追了。好好提升宠物细节,也是提升实力,毕竟刷装备不是一时半会的事,搞不好一刷就是两年。

  成品的150级号,如果是自己练的,这个时候你需要看看号里宠物储备跟不跟上,尤其是蚩尤,如果还不够两只,那可要抓紧打造起来了。

  以上就是笔者针对《神武4》150装备什么时候出,玩家普遍讨论比较多的问题进行的一些客观分析,当然可能也有不同看法的,欢迎留言讨论~

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
暴力天宫站虎头?神武4服战戏剧收场,战术摇摆成为主流!
《神武4》十二生肖挑战 掌握生肖主怪特征!
《神武4》全新陆地双人坐骑跃阵醒狮爆料
《神武4》日常封系的选择 五庄成为第一选择
《神武4》全新时装“五方狮舞”即将上线!
《神武4》冠军专访:心心相印B队指挥战术
《神武4》各等级段宝宝选择 节省还童丹必看
《神武4》云垂阵大显威力 心心相印勇夺冠军
网站地图