您的位置:>神武>焦点关注>

《神武4》三大辅助调整 普陀果然是亲儿子!

  《神武4》电脑版门派战斗调整,为了让新门派鬼谷上线有所表现,策划三大辅助削了两个,除了“亲儿子”普陀增强,地府、佛门惨遭大削,我们来看看具体有什么变化?

  幽冥地府领域可被覆盖 核心技能大削!

  这次被削得最惨的就是地府了,首先是【阎罗炼狱】作为最强领域,变成从第二回合开始可以被覆盖,虽然其他门派的领域也改成可被覆盖,但影响绝对没有地府大,这一改点杀效果都没了。

  除了领域,另一个服战核心技能【鬼影缠身】也是直接大削,原本是目标所有能量技-2,现在只能1个技能-3,提高了指挥的预判难度;

  【死亡契约】被大削,其实这个技能在PVP出场率并不高,毕竟地府向来都是对手清宠的首选,场面少一个单位问题很大。

  地府削弱了两个核心技能,但与此同时,也加强了两个鸡肋技能:

  【死亡缠绕】套装同步调整,防点杀效果还不错,30%还能给负面恶心对手,不过个人觉得主动使用还是太亏,套装倒是不错。

  【死亡凋零】可以说是史诗级加强,因为之前释放群毒前,是必须目标带尸毒才行,而现在取消了这个前提条件,相当于把两步变成了一步。

  由于乾坤丹的普及,禁锢之术没过去好用了,放弃禁锢学一手群毒正合适。尸毒群毒目标多,逼迫对手用特技解或者吃解毒药都很划算,而且现在毒魔王也增强了,魔王单毒+DF群毒+TM诱毒之术,也会是一个很不错的搭配。

  佛门不可以解封复活能力下降 考虑洗髓!

  本次佛门改动最伤的一点就是:【百无禁忌】不再可以解封,而是变成像菩提那样只能解非封印的负面状态!

  除此之外,佛门的单奶能力也是被小削了一刀,虽然【饮鸩止渴】机制改变(调整为回合末扣血)和减少一回合的扣血,副作用变得更加可控。

  但是也可以看到,治愈的暴击不会增加回血量(只额外增加伤势回复)真的太伤了,或许现在的佛门该考虑学一手刚增强的洗髓了。

  南海普陀再度增强,极乐比三灯效果更好!

  让笔者没想到的是,【莲心琉璃】居然没被削?!不得不说,普陀真的是神武亲儿子,本身PK环境就已经很好了,居然削弱了地府、佛门,唯独却加强了普陀!

  【极乐回天】本身能奶能防意外死亡,效果不错,但是奶量确实太低了,现在加了3回合灯,刚好补充了奶量,个人认为新版本学极乐效果会比三灯更好。

  总结而言:

  《神武4》鬼谷新门派上线,三大辅助定位都有了改变,领域可被覆盖实为大削,这也变相加强了封系。但是从另一个角度来看,地府群毒配魔王也是一种不错的选择,只是下个版本魔王也毒,魔王孩子也毒,天魔也毒,地府也毒,恐怕是“人均高毒卡”。

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
PK DF pt
相关新闻:
方寸晋升封系一哥?神武4全新内容上线,封系门派大增强!
《神武4》新鲜事:狻猊两次变异都是绿心?
《神武4》官方助手开放预下载 有什么变化?
《神武4》日常之王钢板宠 钢板地府2900防达标
《神武4》全新陆地双人坐骑伏虎山公爆料
鬼谷完爆龙宫魔王?神武4新门派上线,三大法系谁是一哥
《神武4》扬名立万A队称王!阵容战术分析
《神武4》新鲜事:赌上全区爱情的高级必杀
网站地图