您的位置:>神武>焦点关注>

菜鸟与策划有个约会:非主流门派洗洗睡

神武菜鸟与策划有个约会,非主流门派洗洗睡,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  史诗级灾难大片:小学生引发的珍神大战

  特殊BB的经验谈:论选择宝宝的大致方向   

  帮主见面会饭后跟策划聊天。

  策划居然认识我的~~~想不到啊。

  我跟他谈了一个小BUG。 以及 关于魔天宫和力天魔的问题。 问他为什么不出真元。

  他说本意就不想引导玩家去玩非主流门派。 出了真元之后就会使玩家会产生兴趣。 从而误导玩家~

  所以,力天魔 魔天宫的 你懂的~~

阿是放大
御魂法术

  另外。在策划面对面环节。 策划说。 我问LG PT 过于强大。 策划说。 你说强大。 有人还嫌弱。 所以 LG PT 暂时估计不会砍。

  还有 。 策划说 DF定位就是个孤独,不是主流的门派 本来就不希望全民都去玩。 所以嘛哈哈哈~~~

阿是放大
御魂法术

  另外我提议。 将大闹天宫 做成 跨服模式。 使得 周6 跨服生存+跨服大闹。使的喜欢PK的玩家。能在周6玩个痛快。 策划表示愿意采纳~~~

  另外,我本意是想 使 大闹天宫 做成 服务器 VS服务器的模式。 例如 普天同庆 VS 风云在起~~

  例如。 天下无双 VS 普天同庆+风云再起。 这种模式。 全民在一个分组。

  不过策划表示。 更希望将大闹天宫做成跨服 分成等级段的模式。 类似 群雄 以及 生存 比武那种。

  至于哪个比较好。 看玩家吧`

  关于小精灵。 第3技能。 数值策划表示。 并不希望玩家花那么多钱去搞这个。

  他们不鼓励。 希望大部分玩家能获得第2个群法技能就足够了~~~ 所以获得条件。不公开。

  不过在提问过程中。策划暴了一个猛料。 也就是说。 根据五行的不同。 第4个技能的属性是多种的。并不只是 3%抗封以及封印 增加一种~

  希望各位老板。继续努力充钱 测试吧。 欢迎土豪来跟菜鸟 共同研究探讨~~~

阿是放大
小精灵

  没问问角色拍卖这个鸡肋吗

  策划的回答是。 之所以这么设置。是因为。游戏的过程中。难免中途会因为种种原因。发生不愉快。 想放弃这款游戏。

  设置这样的条件就是表示。 这个新功能是给真正想好了。确定想卖号的人设置的。 而不是给 头脑一热的人设置的。

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
神武找回前的最后挥霍:自动毁号进蓬莱
神武币改变命运:50W大唐立即变力五庄
神武化生加强攻略:少主HS的BB打造之路
天长地久飞升139魔王:没符属性也惊人
见面会问题整理:跨服PK将近DF依旧冷门
拒做战五渣:角色拍卖系统惊现百万战力
是否达到一线了?神武118大唐属性展示
史诗级灾难大片:小学生引发的珍神大战
上一篇:见面会问题整理:跨服PK将近DF依旧冷门 下一篇:神武7月17日维护公告:地府技能新改动
分享到:
网站地图