您的位置:>神武>焦点关注>

神武125国境大战解说:5800伤破碎之锤

神武125国境大战解说,5800伤破碎之锤亮瞎双眼,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  你的山水什么牌子?神武大神挖山水一天出珍兽

  神武特殊速率技能计算:出手快慢用数据说话 

  这里给大家带来一场125的国境大战,观战方可谓是有女神眷顾,运气那是没得说,保命次数爆表,再有月影兔暴力破碎之锤,一锤定江山,简直技惊四座,不看不知道,一看吓一跳,原来破碎之锤这个特殊技是如此厉害!

  接下来简单介绍下双方的阵型,观战方选择的是虎翼阵,对战方则是风扬阵,观战方克制对方10%的伤害。

  观战方:LG LG MW FC PT

  对战方:ST LG LG TM PT

  从阵容搭配可以看到,双方都是3输出1封1辅助的高输出暴力队,而观战方的则是3法队伍,2龙宫搭配1个魔王,再利用阵法的优势可以说真的如虎添翼了!而对战方这是双龙宫搭配一个狮驼,在这里可以看到,3输出里面搭配了一个狮驼,这种队伍如果是在顺风局的话会越大越顺,一路碾压到底,但是对抗逆风局的时候则显得乏力。

国境大战解说
国境大战解说

  高爆发狮驼是个非常吃队友的职业,在逆风局的时候队伍里的1封1辅助压力就会变得非常巨大,3个输出实在是难以照顾,如果狮驼没有了队友的支持则变成了队伍的累赘。当然,这是指逆风局,有狮驼在打顺风局那就不用说了,鹰击的爆炸伤害难以抵抗,直接就可以打崩对手!

国境大战解说
国境大战解说

  双方开场都是选择了5剑气宝宝,而已开场就可以看见观战方运气是多么的爆表,一开场就恐怖了2名目标,而且虎1位的龙宫更是打出爆炸性的伤害,秒5全部目标全上4位数,观战方已经占得上风!

相关新闻:
揭开古董的面纱:梦回古代见识古玩器皿
衣服锻月亮or红玛瑙?大神宝石效益实测
暴力的追加:天下无双直播刷龙卷法爆
95级一线化生养成:奶爸也是辅助之王
这号还垃圾?清风105盟主龙宫属性展示
人品大爆发?300丹直播出极品BY九头鸟
羊年送祝福:神武春节活动陪你热闹过新年
神武古董的真实面纱:梦回古代见识古玩器皿
上一篇:什么人我没见过:神武运镖成就详细教程 下一篇:羊年送祝福:全新春节活动陪你热闹过新年
分享到:
网站地图