您的位置:>神武>综合经验>

《神武3》天策天宫等九大门派技能调整详情

神兵无名,鹤影藏锋!《神武3》电脑版内容新一轮战斗平衡调整正式公布,天策、天宫、五庄等九大门派技能全面调整,武器附魔规则、特技效果、卦象效果同步优化,势将为玩家们带来更为酣畅淋漓的回合竞技体验。

此外,《神武3》电脑版新门派无名谷、新武器唐刀、新角色燕归行羽无殇也于11月22日正式上线,这个江湖变得更加热闹!

无名谷来袭

九大门派技能调整抢先发布 天策天宫领衔加强

《神武3》电脑版2019年末最重磅战斗调整正式曝光,天策、天宫、五庄等九大门派技能调整抢先发布,新一轮战术革新即将打响。

天策:

提高“一鼓作气”每次攻击的伤害结果;取消“背水一战”能量限制;调整“抛砖引玉”为受到物理攻击、物理法术、法术攻击时都会进行反击,多管齐下,加强天策伤害输出保障。

凌霄天宫:

新增“天威护法”暂时为武器临时增加法术防御效果,可制作法术防御附魔符;新增“追魂斩”击倒目标后恢复该技能1点能量点;调整“封魔斩”击倒目标后也能触发封印效果;调整“降魔塔”封印持续回合的计算公式,使其跟其他门派封印回合保持一致;橙光·III调整为当自身气血低于30%时,使用雷霆斩和天火有13%/17%/20%几率优先攻击气血较低的目标,赤霄·I调整为降低触发保护的几率由6%/8%/10%提高为10%/13%/15%,从封印、辅助两方面着手,让担任“攻击手”的天宫能够在实战中起到封印、守尸、牵制作用,进一步加强天宫在实战中的灵活、多变。

镇元五庄:

提高五庄门派技能的攻击力加成;调整“袖里乾坤”封印回合的计算公式,使其跟其他门派封印回合保持一致;新增“混元之气”暂时为武器临时增加进场愤怒效果,可制作进场愤怒附魔符;紫电·II调整为触发后增加的伤害结果由10%提高为15%,橙光·I、II、III取消击倒非人物目标才可触发的限制,赤霄·I降低触发保护的几率由6%/8%/10%提高为10%/13%/15%,从攻击、封印着手,同步加强“剑宗”、“气宗”,尤其“进场愤怒附加符”的推出,势将引发高端战斗格局全面革新。

万兽岭:

“疯狂连击”调整为初始命中率较低,当自身兽神附体持续回合越短,命中率越高;“狮王怒吼”迷乱状态调整为只对非玩家单位触发;赤霄·I调整为在飞击后的休息回合,受到的伤害降低,部分技能下行微调,并不影响万兽岭在高端战斗中的“主攻手”定位。

东海龙宫:

“飞龙镇海”调整为使用水系法术忽视目标灵力进行攻击,攻击后自身进入“飞龙镇海”状态,该状态下使用门派法术攻击时,会忽视选中目标的灵力,能量消耗5;“潮浪之漩”调整为目标触发吸收、被击倒时也会受到减速效果;“龙啸”调整为目标被击倒后也会扣除魔法,目标同一回合连续受到“龙啸”攻击,受到的气血和魔法伤害会减少;“怒龙吟”调整为目标被击倒后也会扣除魔法;星爆消耗由70降低为65,同时持续回合从2回合提高到3回合,龙宫的加强不言而喻,尤其“龙啸”、“怒龙吟”调整为为目标被击倒后也会扣除魔法,为龙宫“炸蓝”战术奠定坚实基础。

魔王山:

“魔神附体”调整为法术伤害、法术暴击加成效果只对本门派法术有效,并提高受到的伤害、封印成功率加成;“焚世魔焰”调整为处于魔心状态下,不再触发门派星穹的招架效果,与万兽岭相似的无伤大雅的下行微调,对魔王山暴力输出定位影响不大。

南海普陀:

新增“莲心御灵”暂时为武器临时增加法术攻击效果,可制作法术攻击附魔符;“雷火不入”、“水土不侵”调整为技能等级达到100时,可同时作用3个目标,有几率吸收法术伤害调整为有几率免疫法术伤害;提高“如沐春风”恢复的气血和伤势;提高“莲华度世”在玩家对战中额外触发一个目标的几率,自动战斗时,“莲华度世”将优先选择气血最低的目标使用;“莲心琉璃”愤怒消耗由20降低为10,提高减少伤害的效果;橙光II调整为在玩家对战中,触发额外一个目标的几率由10%/13%/15%提高为17%/22%/25%,多技能同步调整,全方位加强南海普陀的辅助效果,尤其“法术攻击附魔符”的推出,让南海普陀与法系门派的配合愈加深入且默契。

佛门:

降低“泽被苍生”的气血治疗量;降低“固本培元”的气血、伤势治疗量,部分技能的下行微调并不能撼动佛门高端战斗治疗霸主地位。

天魔里:

调整“乱心术”封印持续回合的计算公式,跟其他门派封印回合保持一致,优化天魔里的封印效果。

武器附魔特效卦象同步优化 战术革新一触即发

为更好地配合天策、天宫等九大门派的技能调整,武器附魔规则、特技效果、卦象效果等一系列内容也迎来同步优化。

附魔调整:

武器最多可以同时拥有五种类型的附魔效果,超出五种附魔效果后继续进行附魔,可选择武器已拥有的一种附魔效果进行替换,结合,新推出的法术防御附魔符、法术攻击附魔符、进场愤怒附魔符,武器附魔选择更趋多样化。

特技调整:

“烽火连城”调整为正常法术的命中率计算,会受幸运、蛇阵等法术躲避效果影响,为“烽火连城”的进攻与防守带来更多变化。

卦象效果调整:

110气血卦象的愤怒消耗减免由10%调整为15%,与愤怒特效共存时只减免5%,100、90气血卦象同步调整;300魔法卦象的进场愤怒+20效果调整为使用法术时有15%几率不消耗魔法,270、240魔法卦象同步调整,与卦象选择创造更多空间。

其他调整

1、调整了部分活动玩法中,天策怪物的法术招式,将抛砖引玉法术替换为鹰眼

2、优化了魔兽要诀·吸血、高级吸血以及御魂法诀·金戈铁马的描述,实际效果未调整

 

3、优化了万兽子女兽神狂怒的持续回合计算,使低等级万兽子女对高等级目标使用兽神狂怒后也能正常获得状态

此番战斗平衡调整力度巨大,涉及九大门派法术技能、特技、附魔、卦象等多个方面,伴随着新门派无名谷的到来,战斗向大改动势将引发战斗格局的全面革新,相信也将带给诸位少侠不一样的战斗体验。

那么这次关于“《神武3》天策天宫等九大门派技能调整详情”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
11月22日神武3开启新服“无名谷” 五大豪礼相赠
《神武3》11月22日更新总结&解读 无名谷领衔
《神武3》11月22日更新公告 四大重磅内容正式开放
神武3新时装“陌上如玉”“飞将无双”获取途径及庆典礼包内容
神武新引擎介绍以及相关问题解决方法
神武3新时装“飞将无双”设计细节、游戏外观
神武3新门派无名谷怎么样 无名谷法术技能子女介绍明细
无名谷来袭 神武3新门派新角色新时装正式上线
网站地图