您的位置:>神武>综合经验>

染色第十期,全村最靓的仔云飞扬染色方案

    不同的染色效果给人的第一印象不一样,看趴趴染色方案,让你的染色变的更具风采,云飞扬是从一更新开始就在我心目中有了一个称号“美男子”,特别是它染成粉色的样子!!!我甚至觉得粉色最适合他,emmm我这样说会不会被揍,哈哈哈。

  首先是无饰品染色:

  现在是带饰品染色:

  这个颜色给我一种感觉!就是富家公子的感觉!!发色是我挺喜欢的发色。

  对于黑白混搭来说,这样会看起来更好看,全黑的云飞扬有点显胖,白色在周围装饰凸显身材:

  当然,少不了粉红的云飞扬,极品粉!

  紫色的云飞扬如何。

  蓝色的云飞扬如何如何。

  红色的男角色总是显帅,下图如果发色想换成黑色,头饰最好换成12红色会比较搭。

  绿色的来一波

  好了,我们云飞扬就到这里了,想当初,云飞扬更新刚出世的时候,我看到都激动的不得了,你!怎么!这么!好!看!

  最后,感谢我们的云飞扬角色提供者:

  扫描关注叶子猪神武公众号

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709045

那么这次关于“《神武3》大神级别独门染色第十期,全村最靓的仔云飞扬染色方案”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
2019多益嘉年华报名开启!趣味玩法同步上线
独门染色第九期,飒爽老妹楚碧秋染色方案
神武3敲黑板划重点!90级法系带你逐个看!
《神武3》经商之路新手向速刷攻略 经商经验
神武3:人物符石系统详解 新手玩家少走弯路
神武3精灵详解 小豆丁也有大用处
《神武3》技能研究篇 方寸山御魂共赏
《神武3》大神独门染色方案第十三期,铁扇公子慕凌风
网站地图