您的位置:>神武>综合经验>

神武3精灵详解 小豆丁也有大用处

   游戏里,萌萌的小精灵在身边飞啊飞,看起来非常有意思。但其实小精灵的作用可不止“养眼”,它不但能给玩家带来属性加成,还拥有给宠物附魔的能力,甚至能够在战斗中进行输出。

  属性加成

  小精灵在不吞噬同类的情况下,最多能给玩家带来35点总属性的加成。值得一提的是,如果玩家对精灵石的属性加成不满意,可以用“月光石”进行重置。

  月光石的获取途径还是挺多的,出了120级副本有固定产出之外,玩家不但可以在行脚货商处用神武币购买到(平均2、3天有一个),还能用金币购买。

  在属性分配方面,玩家们最好还是平均一些比较好。

  小精灵觉醒之后(消耗5个精灵之心),若五项属性加成都大于等于5,即可拥有单体法术技能;若五项属性加成都大于等于7,即可拥有群体法术技能(对局中随机使用)。

  这里我们注意到,小精灵在不吞噬同类的情况下,是有可能获得群体法术技能的。

  宠物附魔

  可以给宠物进行附魔,这是小精灵非常重要的一个用处,附魔效果的高低只和属性点总数有关,这对于一些追求极端属性的玩家来说是个非常不错的设定。

  附魔界面里,玩家可以对宠物进行攻击、气血、速度、魔法、防御附魔。每天附魔次数小于等于10的时候,每次消耗25点灵气,大于10次之后消耗翻倍。

  附魔时,宠物还有可能额外得到另一种附魔(选择的附魔属性不会额外获得)。

  经测试,35点属性点总数的小精灵单次攻击力附魔最高值为56,附魔前只有1657攻击力的幽灵虎在附魔之后攻击力高达1713,加成非常可观。

  如何获得?

  小精灵的获取途径只有两个,一是在拍卖中心拍卖购得,每周五、六、日各拍卖一只,价格在800-1500不等;二是用50个“精灵之心”换取,这是大多数玩家选择的途径。

  精灵之心的价格非常高昂,在有些区里,兑换一只小精灵所花费的神武币已经可以换2.5只神兽了。

  不过幸好,玩家们可以在玲珑宝塔中获得一部分,而且傲来的行脚货商时长也会刷新出非常便宜的精灵之心,最多会比交易中心便宜1万左右的神武币。

  要不要刷好精灵石再升级?

  能升级就升级,升到满级(10级)之后再刷精灵石都没问题,刷不出来也能多加几点属性。

  由于兑换小精灵所需的神武币非常多,收益也不是特别的明显,所以还是不建议新手玩家优先换取。

  扫描关注叶子猪神武公众号

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=708947

那么这次关于“《神武3》精灵详解 小豆丁也有大用处”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
盘点最让玩家后悔的事,大多数人都中招
《神武3》2019年3月15日新闻维护公告
烹饪和炼药哪个更赚钱?我用实验告诉你答案
《神武3》支线剧情任务水陆法会玩法指引
大神级别独门染色方案首曝玉洁冰清凌霜月
神武3敲黑板划重点,90级辅助门派最优选
《神武3》技能研究篇 方寸山御魂共赏
《神武3》大神独门染色方案第十三期,铁扇公子慕凌风
网站地图