您的位置:>神武>综合经验>

盘点最让玩家后悔的事,大多数人都中招

    在游戏里,玩家们每天都要做出很多选择,比如今天抓不抓鬼,做不做副本,该不该参加活动等等,正确的选择会让玩家收获开心,而错误的选择则会让玩家们感到后悔不已。下面我们就来盘点一下最让玩家后悔的3件事,不知道你有没有中招呢?

  Top 3:点了自动升级

  为了鼓励玩家们升级突破自我,自动升级系统应运而生。不可否认,自动升级系统带来的收益十分可观,不但能额外获得10点潜力点,所有修炼等级还能+1,对玩家能力的提升十分明显。

  但是开启了自动升级之后,玩家们还想卡级的话就必须控制住经验值,当经验值达到升级所需经验一定倍数之后,角色将会自动升级,这让许多开启了自动升级之后的玩家很失苦恼,毕竟消耗经验可不是一件简单的事情。

  这个情况在化龙鼎系统出现之后有所改观,而在这之前,开启了自动升级的玩家基本上都是靠使用阵法技能宝典来消耗经验

  不过据说在3月底的更新里,自动升级系统将会被移除,成为历史!

  Top2:觉得自己运气好,不买通灵符

  变异宠物和普通宠物的差别非常大,所以玩家们对变异宠物还是非常向往。而玩家们想要获得变异宠物,除了在野外遇见抓取、用还童丹洗出来之外,还能使用通灵符直接将普通宠物通灵成变异宠物。

  对于通灵符,不少玩家不屑一顾,表示相信自己的运气,随便洗一洗也能洗出一只变异宠物,可惜过了好久还是没能将变异宠物洗出来,最后只能无奈买了张通灵符。

  相信这样的玩家还是不少的。

  Top1:开错箱子

  副本的箱子里,时不时会藏着一些非常不错的东西,而玩家们在获得箱子奖励之前,需要手动或自动在三个箱子里进行选择。

  有时,玩家们开出了好东西之后看着其他两个箱子里的东西,会庆幸自己没有开其他的箱子。有时,玩家们也会懊恼不已,就比如下面这种情况。

  感觉错过了一百万!

  话说你在游戏里有做过什么让自己非常后悔的事情吗?

  扫描关注叶子猪神武公众号

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=708945

那么这次关于“神武3:盘点最让玩家后悔的事,大多数人都中招”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
《神武3》2019年3月15日新闻维护公告
烹饪和炼药哪个更赚钱?我用实验告诉你答案
《神武3》支线剧情任务水陆法会玩法指引
大神级别独门染色方案首曝玉洁冰清凌霜月
神武3敲黑板划重点,90级辅助门派最优选
神武之战决赛观战3月17日开启 观看抽好礼
《神武3》技能研究篇 方寸山御魂共赏
《神武3》大神独门染色方案第十三期,铁扇公子慕凌风
网站地图