您的位置:>神武>综合经验>

盘点《神武3》中部分门派的优势缺点(上)

   在游戏中,有着十二大门派,随着游戏的更新,门派的数量也在增长,那对于新玩家来说,如何选择合适自己的门派呢?今天就给萌新讲解下十二大门派中部分门派:天策、佛门、方寸山、凌霄天宫的门派解析。

  恐怖的输出流-天策

  门派导师:程将军

  门派定位:物理输出

  门派介绍:天策弟子单体输出能力极为强大,对于武器装备十分熟悉,可以鉴定武器和铠甲的优劣。

  分析:天策这个门派的武功偏重物理攻击,单体输出能力极为强大,作为近战型物理战士,有着超高的单体伤害,但也随之附带的危险就是,使用连续攻击的技能会导致自身虚弱,等于说用一次技能要休息1回合,所以说天策更注重的是瞬间的爆发力,不单单输出要跟上,防御也是很重要的,不然在虚弱的时候被人疯狂收割就完蛋了。

那么这次关于“盘点《神武3》中部分门派的优势缺点(上)”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

相关新闻:
电脑版十二门派新手攻略:万兽岭全教学
《神武3》竞技场暴力的化身 万兽岭打法攻略
《神武3》炼妖的那些事心动就要行动了!
《神武3》4种游戏币的作用和赚取攻略
2018年11月9日维护公告 “超级幻灵水”
《神武3》带生肖星宿小诀窍外加现有攻略
玄武门之变 《神武3》90级副本通关攻略
《神武3》电脑版十二门派新手攻略:万兽岭全教学
网站地图