您的位置:>神武>综合经验>

神武最新门派选择攻略:法系不再是首选

时代已经发生变化,神武法系外传已成过去式。

  相关新闻:

  4月8号维护公告:全服开放山庄的新玩法

  新宝宝玄武:到底这只珍稀宠是否值得用

  我翻了一下最近的新手门派推荐攻略,基本上还是老一套,给新手推荐龙宫,魔王,不得不说这种说法已经过时了,完全的误导新手,可能刚开始觉得很不错,当你角色刚刚成型的时候,才发现晚了(我会在结尾讲解原因)

  还是先大体介绍下各个门派:

  人族篇

  天策:强悍而纯粹的单体输出,爆发极高,对于装备和意识要求非常高,但是持续输出差,而且爆发后有虚弱,非常容易地板。想玩物理输出的新手不建议选择。

  方寸山:封系中的一哥,可以封出不同的花样, 有什么就封什么,对意识有一定的要求。除了封就就没有其他功能了。对新手来说技能比较繁琐,喜欢控制的新手不建议选择。

  天魔里:速度最快的封系,虽然封的花样没有方寸多,不过封系中输出最高的,一般活动根据队长的指示用魔笛封一下就好了,而且可以召唤一只狼为队伍分担伤害。强烈建议喜欢封系的新手选择

  化生寺:俗称奶爸,加血加攻击加防御,对于装备特技和意识有一定的要求,不过玩的好对团队贡献极大,唯一缺点法抗无力。但是也不建议新手选择。

  仙族篇

  普陀山 :俗称钢板,加血加魔抗,一个有特技和愤怒腰带和愤怒卦象的PT治疗量是非常恐怖的。推荐喜欢辅助的新手选择

  龙宫:人数最多的法系,最多可以秒5,门派特色法术必中,群体输出极强,但是不建议新手选择(原因下文讲)。

  天宫全面的门派,可以秒4,可以物理秒4,也可法术秒4,物理能破甲,法术能单点。推荐新手选择。

  五庄观:这个门派分为剑宗气宗,剑宗烟雨剑法可以打2下,开了真元有几率打3下而且没有虚弱,持续输出强悍;气宗封物理封法术封特技,也是极强,推荐新手选择剑宗,如果没有经验气宗真的很难玩下去。

  魔族篇

  魔王寨:秒4的法系,非常非常的不建议新手选,优点是躲避高,伤害高。但是魔王技能被躲避的几率也是很坑爹的,没有LG输出稳定。

  基本是有龙宫不组魔王,但是龙宫非常非常的多。

  盘丝岭:这是个非常尴尬的封系,全面性不如方寸,速度不如天魔,唯一的优点就是门派符非常好卖。不建议新手选择

  幽冥地府:可以说是最稀少的职业了,超强的大肉盾,在高等级的成品上是非常的强力,常规玩法很多活动经常要自己带队,地府经常季报对,不建议新手选择

  狮驼岭:非常强悍的物理输出,后期才能崭露头角,不建议新手选择。

游戏截图
游戏截图

  对于神武来说,90级才算是开始,停90的人也是最多的。我就以90级为分析的基础。

  现在填一下上文龙宫的坑,为何不建议大家玩龙宫呢,龙宫的成型是非常快的,成本也很低。更有大神研究出了秒升的玩法。正是因为如此龙宫走向劣势

  大量的秒升龙宫的出现,各种队长对于龙宫的标准也在提高。就拿12来说,没有正3以上的官职是很难混队的,新手又不熟悉,也不会带队。

  拿我举个例子,我是个停99的LG,装备满段烽火特技,成品BB 5只,其中95变异宠3只,有一个PT皇帝孩子,千灵千防的二线。低阶镇魔、12都没有问题,只有正4的我根本混不到队伍,本人又手残经常抢不到12,有次抢到了不小心点到了9X,一回合灭队,队友气的要跟我国境。

  我有个朋友秒升了个95天宫,只玩了3个多月,用经验换修,没事跑修,修也不满,装备也没有锻满,随便打了一套强化锻了8,弄了个法宠和洗了个攻资1300的4技能大猴子带上护符就用了,养了个PT孩子没有黄帝那种,却能经常能混到12和36,各种活动都能很快混到队伍,成型速度和神武币收益远远高于龙宫;

  我想告诉大家的是,现在秒升龙宫的风潮已经过去了,不在吃香了。

  在12、36、镇魔这些收益高的活动中,新手龙宫哪怕成品都很难混队,这样龙宫的成型反而比物理系和辅助系要慢很多。

  在活动中,由于龙宫的泛滥,对于龙宫装备官职等要求一高再高,对辅助和封系反而低了,有时来个差不多的辅助和封系就可以了。

  我的意思不是说LG如何不好,只是时代变了,已经不是神武法系外传了。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
神武沉鱼105天策展:据说这个号有点贵
仙兽翼龙的染色方案:帝王降兮霸气外泄
PK特别战术:降属性增防御开地阵拖着打
玩家直播洗幽灵虎:2500丹就这样阵亡了
95级VS105越级PK视频:输赢只在一瞬间
仙兽翼龙直播打书:充钱多会得到眷顾?
神武天魔暗器伤害测试:技能辅助伤害计算公式
神武一速ST+LG崛起?带强力的月影兔变身卡
上一篇:超详细生肖攻略:法封物理辅助如何定位 下一篇:TM暗器伤害测试:技能辅助伤害计算公式
分享到:
网站地图