您的位置:>神武>综合经验>

新宠物技能盾气效果实测:大削物理面伤

神武新宠物技能盾气效果实测,大削物理面伤,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  从没用过通灵符?130大神全身宝宝展示

  躲避反制流再次崛起?浅谈坐骑性格调整

  全新宠物技能效果一览。

  隔山打牛:攻击单个目标是,有20%几率对地方另一随机目标造成正常的40%伤害。

  高级隔山打牛:攻击单个目标是,有25%几率对地方另一随机目标造成正常的60%伤害。

新宠物技能
新宠物技能

  盾气:收到群体物理攻击时,有30%几率触发盾气效果持续到回合结束(此状态下收到的物理伤害结果降低30%),受人物攻击时触发几率减半。

  高级盾气:收到群体物理攻击时,有35%几率触发盾气效果持续到回合结束(此状态下收到的物理伤害结果降低40%),受人物攻击时触发几率减半。

新宠物技能
新宠物技能

  厄运:攻击时,如果对目标造成伤害大雨目标等级*5,则有20%几率取消目标身上的随机一个祝福类BUFF,队有幸运类技能的目标伤害结果提高20%

  高级厄运:攻击时,如果对目标造成伤害大雨目标等级*5,则有30%几率取消目标身上的随机一个祝福类BUFF,队有幸运类技能的目标伤害结果提高30%

新宠物技能
新宠物技能

  关于3个新的宠物技能,相信倍受大家关注的莫过于就是盾气了,盾气一出,价格瞬间直线上升,想必许多区里的高级盾气都已经涨停了,然而盾气的效果到低如何呢?下面小编做了个简单的测试。

相关新闻:
神武直播刷腰带:愤怒不是你想要就有的
六技能龙虾已就位:护符你怎么还没洗好
第35届服战菜鸟兵器谱:大神已强强联手
神武8月14日维护公告:新增6个宠物技能
明天服战你改不改:全新宠物技能将登场
神武刷装备红字不断:可愤怒腰带你在哪
凭实力勇创高峰:第35届服战乙组报名图
显神威名扬四海:第35届服战甲组报名图
上一篇:10分钟完成经商之路:奖励帮贡手到擒来 下一篇:神武新技能更新:高级厄运伤害测试结果
分享到:
网站地图