您的位置:>神武>综合经验>

神武卡级党福利:开宴会日进3W神武币

神武币的作用是最大的,玩家做什么都离不开神武币。今天跟大家分享一个每天都能赚到神武币的方法,适合卡级党玩家。

     相关新闻:

  一个技能败尽家财:神武直播死骑打书改造

  神武寒假活动冰天雪女攻略:神兽灵轻松到手  

  今天跟卡级党玩家分享一个每天赚神武币的方法,在策划出限制和改动之前,此方法一直有效果

  PS:只适合信誉多的卡了很久的小号和时间多的小号。

游戏截图
游戏截图

  准备:

  1):你有一个卡了很久身上带了很多信誉的号(一般不推荐),或者是不玩的带信誉的号。

  2):你有足够的时间每天去练学徒号。

  众所周知,之前出了个宴会系统。作者也是一直练学徒没有去研究,都是用自己的奶粉号来刷的。每场宴会的主人可以撒5次红包,就是开5次箱子,可以得神兽蛋的那个。然后最后一道菜“群英荟萃”也是有一定几率得神武币的东西。

  首先准备一个至少带了280W信誉的小号(没有的自己去练个学徒号,升到60杀完55剧情,啥技能都不点就有了)时间大约2小时,还可以得个盒子。

  小号带酒店掌柜这预定宴会,如图设置,想赚点钱的朋友可以设置为30W礼金(一般不会有人进)。

游戏截图
游戏截图
相关新闻:
算准时辰挖五宝:神武藏宝图挖宝的秘籍
平民玩家讲述方寸玩法:如何直升一线玩家
是坑丹还是BY六技能?神武直播洗幽灵虎
1月30日维护公告:新增仙缘活动的类型
紫气飞升140龙宫装备展示:满身是神器
养孩子攻略:知识教育是家庭教育的必修课
神武高书性价比分析:高偷袭赶超高必杀
算准时辰挖五宝:神武藏宝图挖宝的秘籍
上一篇:算准时辰挖五宝:神武藏宝图挖宝的秘籍 下一篇:神武高书性价比分析:高偷袭赶超高必杀
分享到:
网站地图