热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>万兽>

狮驼应该带什么宝宝?暴力+千速+孩子

神武2狮驼应该带什么宝宝?暴力+千速+孩子,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  全新人物染色曝光:哪一组更深得你心

  面伤时代已过去:二0一二A队打开格局

  喜欢玩狮驼的朋友请来这里观摩一下,本人分享一下玩万兽心得。

  玩神武已经玩了几年了,但是2016年是头一次接触万兽这个职业,刚开始玩也去网上查看了许多帖子攻略,比如如何加点,如何打宝宝书,养什么样的孩子?

  但因为没有人教一直半知半解的玩到现在新区85级(服务器75)今年勇。在这里肯定有些朋友对于自己万兽带些什么样的宝宝没有一个准确的规划,我作为一个八十五级小万兽也算是充值了2W左右的万兽玩家给大家一些推荐。

  1、暴力神佑输出宠 也就是所谓的高连,高必,高神佑,高偷袭 带夜战,当然这些书不便宜,但是伤害真的很显著 打出去很舒服(建议打在神兽身上)龙女 狐精都是过渡宠没必要打;

游戏截图
游戏截图

  2、生肖宠一只 现在控制宠都改了, 变得比较鸡肋了,但是有一种控制还是挺好的,就是 单攻 配冲级 恐吓, 本人是这么打书的。高冲 高恐吓 高敏捷 高神佑 护符带 高必夜战,或者高夜小必杀 宝宝用的是龙女。前面4力一敏加,保证60多级速度有350 80级速度有400+ 就能几率百分之八十触发冲击

  3、就是恒古不变的千速宠了, 这类型宝宝是每个队伍人手一只,因为打架的时候实在是太好用了,但是现在感知审判宝宝的增多相对来讲千速生存不太高了,那么这里有种打书推荐给您,首先我选择的千速是龙女,为什么用龙女,因为他体防 高 比凤凰高多了,凤凰如果不能出5技能,那么就完全没必要用凤凰。所以新手朋友们,相信我,用龙女去做千速打架宠物,当然我这个指的是前期,100以前。

游戏截图
游戏截图

  因为本人就是用的龙女做千速,书是这么打的。1.高级飞行 2.高级神佑,3.高级防御 4.高级灵敏,带高级隐身护符。 加点方案,前面5敏,达到队伍一速后开始加耐,这里为什么要带飞行和灵敏,第一灵敏可以换成高强壮,只是我觉得灵敏便宜点,然后和飞行一起增加躲避率 所以我就用了,效果最后来看很不错,对面的宝宝很多时候打都打不到,就算打到因为 高防御的原因,也打不很动。

  而且龙女资质本来就好,队伍一速如果不高的话,(我们队没有封,地府和PT)能提高很大的耐力增加空间,而且在没有加体力的前提下,神佑触发几率是百分之二十。 真的很不错哦

  4、孩子, 说道孩子,我推荐物理输出职业那就一定要养普陀孩子了,为什么呢,因为普陀孩子的资质最好,而且可以考虑不学皇帝内经,还可以省下十万神武币,一个普陀孩子随便养出双百的存在,而且速度资质基本都是1500加,所以养普陀孩子是物理职业必选,因为打架的时候,队伍虽然有比你速度快的辅助可以帮你解封,嗑药,但是一旦辅助站不住脚的时候,没有一个能够稳定为你大万兽辅助的时候,这个时候你就需要拉出你的孩子 或者千速出来了,PK这种东西,最实用,最好的办法还是自给自足,不要依赖队友,万一他失误,你是不是就会把责任都会怪到他头上呢。

游戏截图
游戏截图

  好了多的不说了,最后祝福神武2越做越好.

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
宠物饰物箱的豪赌:四舍五入也不算亏
无符变卡109天策展示:这属性到达2线?
人物排位赛第三集视频:小萝莉拯救世界
强迫症打书伤不起:五技能烈焰疑似成品
神武2天下无双收藏狂:变异龙女天兵展示
神武2六技能龙虾一本道:洗宠快打书更快
神武2非主流职业盘点:那些冷门的加点
神武2出了这样的附加属性:该转什么门派?
网站地图