您的位置:>神武>八卦茶馆>

宠物饰物箱的豪赌:四舍五入也不算亏

  相关新闻:

  全新人物染色曝光:哪一组更深得你心

  面伤时代已过去:二0一二A队打开格局

  在神武里,我们将那些需要投入一定的神武币从而有几率获得更多神武币的行为称为赌博。

  举个栗子:需要花费2W左右神武币购买一张山水玄机图,从而有可能挖出高必?等价值不等的东西,这里面就涉及了很多的概率。当然还有去傲来商人那里花神武币买的宠物饰品箱啦。

  江湖上有着很多脍炙人口的传言:“山水毁一生”“穷不卖修炼,富不挖山水”“搏一搏,单车变摩托”;

  一个宠物饰物箱是8W多,下手一点都不虚,毕竟死骑饰物死贵死鬼的,单车变摩托的机会摆在面前。

游戏截图
游戏截图

  手一抖,点了下去,开出一个烈焰战神饰物;价值1W9,四舍五入就是2W....再四舍五入就是...哎~舍不下去了。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  失败乃成功之母,生活既给了我们失望,必定还会给予我们另一个希望;

  看到傲来又刷了个宠物饰物箱,继续屁颠颠的跑去买,开出来的依旧是亏本生意,虽然四舍五入能当成个6W...

游戏截图
游戏截图

  这两搏,单车不仅没有变成摩托,现在是连车轱辘都给赔进去了,在此还是奉劝大家,投资需谨慎,LX你等着。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
无符变卡109天策展示:这属性到达2线?
人物排位赛第三集视频:小萝莉拯救世界
强迫症打书伤不起:五技能烈焰疑似成品
神武2天下无双收藏狂:变异龙女天兵展示
神武2六技能龙虾一本道:洗宠快打书更快
神武2非主流职业盘点:那些冷门的加点
神武2出了这样的附加属性:该转什么门派?
神武2半年99狮驼装备展:属性低如何改善
网站地图