您的位置:>神武>服战风云>

面伤时代已然过去:二0一二A队打开格局

  相关新闻:

  生出一个足球队:超生游击队图文攻略

  第53届甲组报名图:群雄问鼎硝烟起

  2012不管是指挥也好,号主也罢,对自身硬件有一个概念。16进8进4进2中,知道自身硬件是比不过8冠沉鱼,沐风的盖世,新区的画龙的,st切了一个很奇葩的属性,腰带全玛瑙是必然的,明知道抢速,抢不过这三个,切了一个肉属性是很明智的。纵观全场,2012全员速度偏慢,人物抗性太足,所以他们指挥从一开始就是准备每场打消耗拖评分,那么在bb方面就走了人手两三只鬼混,全员血耐丢蓝bb更是多的一比,大大克制了硬件足够的三大热门区的耐功飞花等等。把自身不足降到了最低,逆袭的第一个点。

游戏截图
游戏截图

  第二个点,2012这届指挥的新概念防点杀,跟突破口,那就是当我方三个辅助被fc降属性封很喜欢赌对面会点,每次都会大胆防御,而且st连环法系让点杀失败

  当点杀失败,如今的套路更多的是去下bb,而不是去强杀。那么这又走进了2012的套路里面去,肉盾bb拉多少伤害就不说了,点杀的上一回合往往是st连环,我方输出不足,下回合bb血量又回复了过来,走入慢节奏套路

  2012这届夺冠的另一个点,对手的轻视。我想除了清风那场冠亚赛,其他16斤8进4进2里面的对手没有收起足够的重视。可能只有画龙稍微足够重视吧

  其实这届2012夺冠我个人感觉可以说,是必然的,因为新的打法跟套路,往往会打破目前的局势,把服战推向一个新的高度,如今的竞速可能在这届以后止步了,我想以后得肉盾喂蓝bb可能会让更多的队伍重视,这种造价不过20万神武币的屌丝bb完全可以克了大部分土豪的6技能隐功,耐功等等。

  血耐bb的打造跟实用性。实用性就不说了,站得住拉的仇恨多,可以保护重要目标,跟残血目标,配合大宝剑,让这种宝宝在以后得舞台会更显光彩。打造来说,高永恒配合三灯,高自愈加大回血量,高反震小克物理,强壮防御扩大生存,另外因为是喂药,所以不能少了勇敢。

游戏截图
游戏截图

  我比较赞同有树的一个观点,当新的霸主垄断了几届以后,必然有一匹黑马夺冠,而这个黑马,必然有多特的特点跟新的套路,2012就是这届最大的黑马,杀盖世,灭沉鱼,赢画龙,胜清风,可谓是一战雄霸天下,每一场都是惨战,在这里不得不说,2012就凭这一招肉盾bb拖垮四个队伍,也庆幸没有碰见清bb第一人的导演。个人感觉这届如果真要打下去,可能就导演的兰陵王可能破了他们这个目前的套路。fc给大唐变矮子扫bb的套路。当然有无限的如果。

  2012这届完全给我们诠释了一个概念,不管好不好用有没有钱能别出心裁让对面恶心就行了,一个血耐bb造价可能就20万不到。st各种慢。但就是这样,拿了冠军。在这里给2012由衷的佩服,期待更好的成绩。

  不难发现打下去之后2012就是那么一招,可是就这么一站打破了各大冠军候选人,在这里不得不佩服2012的指挥的别处心裁,对战局跟人心的把握。特别是冠亚赛。我相信驱鬼金刚狼的铁蛋不是没有其他技能卡而变得,而是充分理解善于持久战的清风鬼混bb肯定多,加上自己前面暴露了太多,所以专门变的驱鬼狼。而且前面都知道自己st是个纯血耐,最后一场以不变赢万变st换回第二套属性抢速并且成功,这届2012的亮点可谓是让人由衷佩服。知道自己比不过的队伍就缩小劣势用上马对中马,中马对下马,下马对上马的反将军套路拿下比赛。不像各大土豪区当知道抢速有压力时,还是去抢那可能抢不到的速,2012很好教我们什么是奇迹;

  2012用一个独特的上马对中马中马对下马下马对上马的套路拿下了比赛,从他们这一路的战斗可以看出来他们最近的跨服努力没有白费,也诠释了一句话,只要肯努力,屌丝也能拿冠,恕我直言,跟这四个区比较,2012确实是屌丝了一点,我既然飞花拼不过,耐功拼不过,隐功拼不过,抢不到一速,拿不到物理一速,但是我不怕,一个血盾克制所有,我不抢速度提高点杀成本,最大的不利仅仅是对面比我们快而已。从这分析利跟弊来,2012仅仅用一个劣势换了俩个优势,这就是2012给我们的新观点。

  从我自己的出发点来说,2012拿冠还有一个运气,兰陵王被小死亡压死,说到兰陵王,其实我看到分组的时候,脑子已经出了想法,兰陵王保送冠军了,除了可能清风a有点压力其他真的是保送,但是就是输给了一个小死亡。导演对局势的把握很有见解,冠亚赛如果是导演对2012那么兰陵王必然会切成耐物理,而2012我说了对于没有信心的队伍他们st肯定还是血耐,那么拖夸的战术可能就会给兰陵王打破。但是运气就是这样,没有那么多如果。从这届服战可以看出来,带大唐的队伍都是输在大唐上,赢也赢在大唐上,这真是成也大唐败也大唐,其实打速大唐的队伍只要一直压大唐就行了。太容易死,而且死了对我们威胁太小。

  既然说到导演,那么我想反勃导演一个观点那就是大唐不能玩耐,恰恰相反我觉得气血上限的物理恰恰需要玩耐,而兰陵王一直不耐的原因我分析了一下,导演习惯了压物理,封杀对面物理,再就是兰陵王号没有四海晶情大特级配合愤怒腰带。

  相信各大队伍已经看到了血耐bb的恶心跟拖节奏的打法,如果要成为主流那么必然血耐bb会发展起来,加上马上开130人物抗性更足,这样血耐bb更加会发展到每个队伍。而st的面上可能还不如血耐bb自慰加一个灯的俩回合回血量,这就是打残跟打死的区别,况且对面会让你连飞三次吗?对面会三回合一个特级不放吗?那么大唐三扫运筹后发打死就要高出st的打残。我在这里大胆预测,后面大唐队伍会多起来,所谓仁者见仁智者见智大概就是这样。

  不难发现,一个时代一个版本,这是永恒不变的道理,要想站在金字塔顶层,就要适应变化,130装出以后加上血耐bb的主流面伤时代已经过去,大唐的灵活跟三刀的点在如今的版本大于st的爆发。这层喜欢st或者玩st的吧友可能反驳我。如果抛开门派情节。理性分析,是不是这样呢?

  面伤时代其实已经过去。只是2012加大了步伐让这个版本到来。

  其实从沉鱼翻车以后,画龙应该意识到,短期找不到打破2012的套路,既然找不到就要去模仿对面,用相同的招式回打对方利用自己人物硬件的优势打回来,而画龙,除了wzst出了肉盾。其他还是拼命拉输出bb。也许2012没有引起他们足够的重视吧。

  理性给各大区队伍指挥提个建议。不要在继续小看肉盾bb的价值了,这就好比回到当初菜鸟的一个观点我方有三个辅助孩子是是必输的,那么这次的2012场上最多存在4只肉盾为什么还是赢了呢?我不知道各大区是不是都记得当时南宫觉时代菜鸟的想法。但是这次2012确实推倒了这个说法。而且是连赢四次。可能各大区不出那么多肉盾的原因局限在菜鸟当时的方案。但是目前来说。功bb打不进,也站不住。法bb打的进但是需要蓝。2012一直消耗,自己人物都需要蓝,哪还可能照顾到法bb?这就造成火云孩子飞花,单法没蓝要补蓝。但是抗揍性不比2012的肉盾,一场下来bb死的多。当然没有2012评分高。

  那么我来讲讲我的理解肉盾bb。土豪都是5技能最低标配了。自愈跟永恒一定要有。然后可以打强壮跟火吸。火吸克火云孩子。克双龙。变相提高生存。看护肤决定打剩下一本水吸,勇敢,跟防御。

  其实当初很多说法都已经被推翻了。我们不能去质疑什么,菜鸟当初是一个神话。但是菜鸟很长时间不玩意识是真的比不上如今的更多玩家。我在这里不是喷菜鸟,我也佩服菜鸟那一代人。是他们最开始的智慧造就了如今更多的作品。

  刚才看见吧友说,导演开始了yy才三个人,俩个操作手没来。哎我是非常心疼导演的。更多的是惋惜2012碰上以翻盘跟清bb套路的导演会怎样。天公可能就是这么不作美让我们看不到这场新秀层出不穷对战导演的兰陵王。

  比赛结束以后,回头看2012,很多人会说就知道拉肉盾脱时间,会替自己的服务器报不平,其实游戏就是这样,不管2012多屌丝也好。bb多垃圾以后,人家就是赢了,起码在他们之前没有人把这个套路运用过。

  2012为了这次夺冠倾尽所有。下届很难再有四强成绩。恕我直言黑马始终是黑马。不过以2012昨天一战已经足以自豪。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
神武2再续前缘盟主国境:三输出五雷利开局
无符卡120尊主MW属性:满灵易项链两仙兽
那些形同鸡肋的功能:金币交易系统中枪
小伙伴玩法攻略:最简单获取奖励的方法
盖世英雄105状元天宫:神兽变异BB成品
神武2直播怒怼变异翎羽:没有五技能的命
第53届服战决赛解说:开局就先掉线?
神武2我的老婆是汉子:真爱无敌搞基万岁
网站地图