热门直播

 

您的位置:>神武>职业攻略>方寸>

服战封系实用性排名:方寸稳居封系一哥

神武服战封系实用性排名,方寸稳居封系一哥,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  名人榜第15期:最强面板神壕-就是爱你

  服战大神教你如何打造BB:不盲目不跟风

  如今服战的标准双封配置为:狮驼,龙宫,方寸,五庄,普陀。

  狮驼的暴力和龙宫是输出的保证,而霸道的三封和四封是压制对手的强硬手段,而普陀则是最给力的辅助。各种的因素的结合成就了这个最强劲的暴力双封阵容,因其的搭配十分实用,也成了服战中最标准的阵容。

  今天我们来分析一下,如今四大封系的实力。

  四大封系分别是方寸,天魔,五庄,盘丝。相信大家都知道,如今封系当中,方寸和五庄是最为突出,因为其四封和三封控制面广,控场能力远胜其他两个封系。

  先说说方寸,方寸本身就是一个具有最全面的封印技能的封系,多样性的封系能够在战场上灵活运用,在如今这个套路深不见底的服战年代,方寸的睡眠封,是最有效的压制手段,在开场催眠对手,能够阻止对方施放法术,而且催眠能够阻止其喝酒,压制对方两种手段,实用性超强。

封系技能
封系技能

  再者方寸的封印还附带降属性,在这个开场就点杀年代,方寸的降属性封是最好不过了,降低属性有效保证点杀的成功率,绝对是点杀的最佳搭档。在生存方面方寸还有分身术,免疫第一下伤害,大大提高生存能力。如今的方寸无疑已经是封系的一哥,最强的封系!

封系技能
封系技能

  而第二封系就是紧随其后的五庄,辅助封的最佳门派,招牌的霸道三封,虽然不能阻止对手喝酒,但是封印特技也算是从侧面压制了对手了。

封系技能
封系技能

  而五庄有着十分强劲的辅助手段,特别是强劲的御魂,先是逆转阴阳,保证着这次的点杀成功,有效防止对手拉血环,而且还能将其加血转成己方单位,此长彼消,狠狠的拉开了一波距离,而长生诀则是当今出特技外的最强复活技能,拉起目标还能附加法术免疫状态,能够躲避法系的守尸。霸道三封加上给力辅助技能,封五庄可以说是稳居封系第二。

封系技能
封系技能

  再说说天魔,天魔的风头都被现在方寸和五庄抢去了,本是最佳的一速封选手,凭借门派加成可以稳居封系一速,然而乱敏的情况让天魔的一速位置打上了问号,而天魔对于愤怒特技控制手段也仅仅只能依靠笑里。

封系技能
封系技能

  虽然封印技能没有方寸和五庄那么给力,但是天魔具备补刀能力确实方寸和五庄所没有的。高速率影闪保命并且进行补刀,而且影风车能够打出1500左右的伤害给队友点杀立下一个很好的助攻。可是天魔如今的地位确实不如方寸和五庄了。

封系技能
封系技能

  最后则是盘丝,人民眼中的印钞机,因为玩的人少,然而玩得好的人就更少了,盘丝封印如今加上了一个减血状态可谓是有胜于无,毕竟减血偶尔还能干掉残血的单位呢。而盘丝的成名战术夺命蛛丝,在被削弱之后则是威力大减,而且夺命蛛丝更多的是适合在顺风局,在优势的情况下有盘丝在能够很好的完成打压。

封系技能
封系技能

  而盘丝则拥有最强的外援,姐妹随行,姐妹可以说是神武里最强的外援,能够施放封印,还能放千蛛手,一旦对手中了红毒,完全废除了对方的大特技,十分适合碾压对手,而且神魂颠倒是所有封印技能当中成功率最高的,在关键时刻稳稳的控制对手。盘丝拥有最强外援和最高命中的封,可是能够真正发挥威力的人并不多,因而在封系当中排名最后。

封系技能
封系技能

  如今封系的实用性排名则是方寸—>五庄—>天魔—>盘丝,方寸稳居封系一哥。

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
神武新手攻略:关于地府的BB及驭兽选择
直播副本7连刷:所有的好东西都在隔壁
1500大洋是否值得?醉生105一速封五庄
人品爆发:下副本得高书换神兽得雪精灵
愤怒不来要烟花何用?新手的刷装备之路
神武NPC的超强反震:玩家惨遭花样虐死
彩云追月85魔王装备:烽火慈航+聚灵套
神武哪些成就一刷必出?不得不看的技巧
下一篇:秒升魔方寸FB试水:论单秒伤害无人能及
分享到:
网站地图