您的位置:>神武>职业攻略>

这个想法有创意:浅谈一速地府的可行性

这个想法有创意,神武浅谈一速地府的可行性,大家快来看看吧。

  相关新闻:

  仙兽能放生吗?直播摧毁飞升128级狮驼

  擂台求虐:神武潇湘夜雨69第一少主魔王   

  首先轻喷。我也没实验过。

  1.自从改了死亡缠绕这个技能和df拉环的几率,这个门派慢慢走向没落,这时我就想起在一次生存有一个df比我们队封系快.封系基本废了一半.

  2.抢一速df 不知道可行不可行,你说肯定没tm快这完全是扯淡,玩封系都知道,这是一个乱敏的时代。

  3. 试想 一个封系啦到了封 死亡缠绕最近又新加了一个功能就是加防 虽然说cd变久了,但我们抢一速吗,拉环喝酒 放特技 .

地府技能
地府技能

  4.可能我这样还是有人会说,这只局限乱敏,但抢2速封速度总可以吧,2速封很少会是tm 同样的加成,应该抢得到吧,

  5.这一切可能都是理论,你们会说 他们玉清 晶清就解完了,但我们拉环的目的也达到了消耗1速封1回合 不管是谁放出,都是达到了这个效果。

  6.我感觉这是需要 ycz高属性鞋子和腰带才能完成的,如果不是人品特别好或者土豪,不推荐哦。

  以上就是我对df的看法,欢迎大家点评

地府技能
地府技能

  我玩的就是地府,首先如果想出现这种情况一般都在乱敏情况下,而且至少要3敏以上的加点,其次自从死亡被改拉到环的几率低的可怜,再次你说死亡加防那一点点防低的可怜,还有虽然死亡增加了法术封印,这点我觉得比拉环还低的低,我曾经擂台实验过。最后,地府死亡不改回来,或者说不出强大的御魂,地府这门派始终没啥地位,主要特色技能被改,拉坏几率感人,所以还是输普陀和尚,主技能废了,还不会加血,你说你会选谁

地府技能
地府技能

  有几种选择可以参考。1,黑暗光环使用速率修改成150%。2,可以参考九幽,中毒掉多少血,就可为队友3-5个目标补多少血。3,鬼眼增加一定的抗封几率。4,既然普陀和化生有灵动,金刚,地府可以新增一些降低防御或者降低法抗的技能。

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
躺着也中枪:选择人物造型看穿你的性格
神武宝宝技能:关于伤害技能的根本区别
不是土豪怎么办?大神教你如何玩好95J
神武小精灵普及:精灵的一些知识与技巧
一起来神武养个孩子:高速PT孩子计划书
直播教你玩好神武:生存大挑战心得技巧
好玩又不坑:神武秒升盟主辅助如何快速成品
擂台首建至关重要?神武山庄的玩法详解
上一篇:不平A好意思玩大唐?大唐平砍伤害测试 下一篇:神武3天秒升魔方寸:副本试水技惊四座
分享到:
网站地图