您的位置:>神武>新闻活动>

《神武4》玩家故事:相遇是缘,因爱相随!

  今天《神武4》玩家故事,是来自三对情侣的故事,来看看他们是怎样结缘,到走进婚姻殿堂,这样美好的爱情是怎么发生的呢?

  ′白月光.:

  从12年开始玩游戏,就和你结婚,好友度都是排行榜前几名的,当时有很多朋友一起玩就非常开心,到后面我们16年领证,结婚后就玩的比较少,但是也偶尔在玩,直到我怀孕又开始玩手游,也是在游戏里面又结婚一起玩,你也是陪着我一起,整个神武见证了我们的开始,中间,到现在有一个幸福家庭和可爱的小公主,希望能把这份幸福也给与到你们,记得祝福我们哦~

  ′清影觅.っ:

  新区一个帮派,刚开始正常往来,直到有一次无意的抬杠行为,我被她狠狠的怼了一顿,不服气的我开始了日复一日的挑战,屡败屡战,屡战屡败。

  突然有一天从朋友那知道她因为家里有事,最近没空没心思玩游戏,要离开一段时间,应该是从此刻开始产生了思念,对她的思念似马,自别离未停蹄。

  在她闺蜜的邀请下,一起截图为她打气希望她早日度过难过,“等你,但愿殊途同归,同我讲讲来时的路”...不久她回来了,很惊讶也很惊喜,知道我在等她,更开心的是爱怼我的她似乎变得有一丝丝的温柔,对于我的搞笑行为也变得更有耐心了。

  emmm,于是在一次抢鲜花宝贝的时候喜提了5w友好度的成就,约法三章后,我成了岁岁的心动(额外说一句 emmm 兄弟们 要是有喜欢的妹子就一次性送满5w)。

  虽然现在她因为一些事情暂时断开了连接,我会继续等你,做你的归途~

  看完这位少侠的故事后

  接下来看下下面这位少侠又有怎样的故事呢~

  枫落夜无眠:

  犹记得是在2016年认识的她,因为2015年国庆玩的号。那时候我卡少主,在一次副本组队中认识了帮派里的她,他叫玛奇朵,是一个英文名,那时候她是一个小天魔,不怎么会玩。

  然后让我带她刷本子,活动,凡是能组队做的任务,我们都在一起,渐渐的,互相产生了好感,那时候她还是个花季少女,却因身体原因,哮喘病总是不好,所以时而不在线上,而我基本每天都会在线,期待得系统的提示,你的娘子在线,或者已上线,可惜最后那个灰色的头像还是没有亮起过,而我一直玩着这个游戏。

  现在,已经145级了,不只是为了到达巅峰,也可能心里还有点期盼,期待她的头像不再继续灰暗,像从前一样粘着我,依赖我。时过境迁,竟发现已过了多年,少年时的悸动虽然没了激情,但是生活中的领悟,教会了我感恩,感恩遇见,感恩相知,感恩享受,感恩再见。

  三位少侠各自都有不同的故事,但都饱含浓浓的爱意,他们因神武相识相聚,愿他们都能得所愿,继续书写属于自己的神武人生

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》新服青云之志10月29日火爆开启
《神武4》冠军专访 战无不胜A队硬件展示
《神武4》速读比赛:孩子竟是全场转折点?
《神武4》本周更新维护重点内容 版本大更新
《神武4》新鲜事:神佑项链声控一发入魂
《神武4》冠军专访 紫气东来A队硬件展示
《神武4》大鉴赏:国标属性的满攻四红武器
点卡收费消费情怀?神武点卡版上线测试,互通版能救活神武吗
网站地图