您的位置:>神武>新闻活动>

《神武4》:新服开启 4月17日“勇往直前”

《神武4》电脑版新服“勇往直前”4月17日10:00开启,新服预约活动开启,组队预约赢豪礼!《神武4》电脑版全新内容“天工造物”现已正式开启,新宠物、新玩法、新礼包重磅亮相,门派技能、宠物技能优化等战斗向调整全面上线,即将带来战斗格局全面革新。“花涧低语”春季花语系列新时装已焕新来袭,更多精彩内容敬请期待!

【《神武4》电脑版“花涧低语”系列时装】

新服预约活动开启 组队预约赢豪礼

全新新服预约活动正在火热进行中,玩家们可以通过新服预约专题页发起预约,并将专属邀请码分享给好友,邀请他人使用邀请码预约可一起组队。只要预约队伍人数达到3人及以上,在新服开启后登录新服即可领取预约礼包,不仅包含宝石礼包、还童丹等实用道具,还有前期必备的自动恢复气血魔法的九色甘露和瑶池玉浆,第三天登录更可获得桃小仙专用染色玲珑花!想要入驻新服的少侠们,赶快集合队友们预约新服吧!

>>> 预约新服活动

活动时间:4月17日10:00截止

新服专属活动 多重福利送不停

1.天降红包雨

活动时间:4月17日-4月23日 每天晚上19:00-21:00

活动内容:活动期间,小昕将在世界频道为全服玩家撒下红包雨,抢到红包的玩家即可领取到海量信誉!

活动要求:人物等级≥20级

活动奖励:海量信誉、神兽之灵、五宝等

2.幸运转转乐

活动时间:4月17日-4月30日

活动内容:活跃度 ≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,除了有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励外,活动期间还可获得额外奖励!

活动要求:人物等级 ≥30级,当天活跃度≥50

活动奖励:珍兽之灵、高级魔兽要诀等

3.新锐冲刺活动

活动时间:4月17日-4月30日

活动内容:活动分为人物等级、宝录等级、帮贡和成就点4条赛道,各赛道达到一定条件均可领取奖励。无论你是冲级达人还是帮派精英,日常小能手或是成就党,都有机会抽取源生之灵 ·神兽鼠剑仙,兑换一只神兽鼠剑仙!活动结束时各赛道排名前10的玩家还可以获得特色称谓!

活动奖励:神兽鼠剑仙、特色称谓、高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵等

首充有礼 领取专属萌宠菩提小祖

活动内容:首次充值任意金额,即可在曙红、天青双色稀有萌宠菩提小祖中任选一种!同时还可额外获得菩提小祖成长包,持续提升专属萌宠资质与成长!还有多款超值优惠礼包,内含还童丹、宝石礼包、聚宝盒等丰厚道具,助力快速成长!

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:叶子猪小秘书]
相关新闻:
《神武4》:4月10日更新维护完整内容盘点
《神武4》:周末全服boss挑战配置攻略
《神武4》:萌新必学最易上手魔王山门派攻略
《神武4》:变身卡助力自身属性修为攻略
《神武4》:“声控”魔兽卷轴打开方式的正确解锁
《神武4》:佩戴与取舍护符的技能盘点
《神武4》:萌新竞技攻略 自我实力提升技巧
《神武4》:第90届神武甲组八分之一决赛-龙啸九天vs世外桃源
网站地图