您的位置:>神武>心情故事>

风云再起2年多神武经历:小MW慢慢长大了

两多来一直是神武陪伴在我左右,当然还有游戏中的好兄弟,当年那个小MW现在已经长大了。

  相关新闻:

  神武的日子:有一群一起2的朋友 这是幸福>>>

  神武玩家心情:你要结婚了 新娘却不是我>>>

  本来是玩梦幻的,后来被几个好兄弟拉来玩神武!

  开始时,犹豫着是不是还和梦幻一样玩HS,不过HS我一兄弟在玩了,看了下缺个法系,觉得MW单秒比LG多,就选了个MW。记得那时侯风云才开区1个星期,嘿嘿,应该算元老了,有木有?不过这个比较白目,只玩了3天。

  由于一些原因,出去了1个月,回来感觉跟不上了就没玩了。后来开学了,感觉放假有时候很无聊,结果跑去继续玩梦幻,直到11年暑假。

神武成长经历
神武成长经历

  我估计是吧里50级停最久的,有木有。

  那时侯我那些兄弟在风云混的有声有色,实力排行第一的,修炼排行第一的,我想想也不错,过去有人罩。本来他们让我玩个110+的TM号,或者100+的MW号,可是我这个人,比较念旧,感觉还是自己的号,玩得比较开心,不过经常开他们号当外挂,做个50FB,都喊上他们,不在就自己开号。跑修做SM什么的 直接找他们要,出玫瑰也找他们拿。

  我一兄弟特别逗,出了玫瑰,我找他拿 ,他说等等,我看下有木有小妹妹在,找他们借一个,哈哈,还真帮我借到了一个。

相关新闻:
神武的日子:有一群一起2的朋友 这是幸福
神武玩家心情:你要结婚了 新娘却不是我
《神武》玩家幸福秀:这个冬天不太冷
明天我要结婚了:今天让我叫你一声老公吧
神武故事:亲爱的 你其实就是我的坐骑呀
曲曲折折的游戏历程:纪念我的神武生涯
《神武》四格漫画四则:笑点百出的生活对话
神内涵!《神武》玩家精心炮制剧情漫画
上一篇:爱情原来就是这么简单:神武转角遇见爱 下一篇:神武请记得还有一位女子等待你 心只属于你
网站地图