您的位置:>神武>新闻活动>

门派新技能 《神武3》战斗平衡调整重磅爆料

 

  攻辅相承,开启镇元五庄斩妖除魔新纪元!《神武3》电脑版镇元五庄新技能“御烟破”重磅亮相,别具一格的伤害、治疗转换为“剑”、“气”双修的五庄弟子增添更多辅助能力,势将为诸位少侠带来更家随心所欲的回合竞技体验。

  攻辅相承 镇元五庄新技能御烟破惊艳亮相

  镇元五庄门下弟子或以乾坤仙术封印敌人,或以剑法斩妖除魔,是“星罗万象”中封印蚩尤残部不可或缺的中坚力量,而新增技能“御烟破”可临时提高速度、攻击力攻击敌人,并将伤害结果的50%转化为治疗效果对己方气血最低的目标进行气血恢复,有效地将“攻”、“辅”融而为一,为镇元五庄尤其是“剑宗”一脉的少侠们带来更为酣畅淋漓的回合竞技体验。

  新技能“御烟破”上线后,技能等级达到100级的玩家均可习得。需要注意的是,“御烟破”需要消耗一定能量,在释放时,需要各位少侠灵活把握,以便将收益最大化。

  【《神武3》镇元五庄新技能——御烟破】

  战斗平衡调整重磅来袭 天策万兽迎来春天

  除镇元五庄新增技能“御烟破”外,天策、万兽岭、魔王山等输出门派也迎来战斗平衡重磅调整。其中,天策物理法术命中率、普通物理攻击命中率提高,“舍我其谁”调整为攻击后必然令目标进入重创状态、“横扫天下”伤害结果提高并减少筋疲力竭状态下降低的防御力和灵力,这为天策崛起奠定了坚实基础。

  此外,万兽岭“狂兽怒击”使用时不再提高速率,星爆状态下不再根据剩余回合数提供攻击力加成;凌霄天宫“追魂斩”使用时额外提高速度;东海龙宫开启星爆后2回合内可攻击处于隐身、潜行状态下的目标;魔王山魔神附体状态下被封印几率提升等战斗平衡调整,势将带来战斗格局的全面革新,为《神武3》电脑版回合策略博弈带来更多可能。

  【《神武3》电脑版全新内容“九霄雷动”】

  门派新技能“御烟破”正式曝光,攻辅相承的技能效果为阴阳调、御剑斩魔的镇元五庄带来更多变化;战斗平衡迎来重磅调整,战斗格局革新一触即发。更多技能、星穹调整等战斗平衡尽在《神武3》2019上半年全新内容“九霄雷动”,前置更新优化持续解锁,更多精彩敬请期待!

  扫描关注叶子猪神武公众号

 

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709178

 

那么这次关于“门派新技能 《神武3》战斗平衡调整重磅爆料”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
神武3大神级独家染色曝光 春光无限晓飞燕
玩家为你带来经济版高速还魂PS玲珑版
神武3资深玩家为你带来龟速黄帝PS玲珑版
神武3资深玩家为你带来高速黄帝PS玲珑版
神武3你这个小狐狸精!选美大会夺冠诀窍
《神武3》90级输出门派对比谁的拳头最好使
《神武3》第78届神武之战决赛精彩战报
《神武3》资深玩家为你带来经济版高速还魂PS玲珑版
网站地图