您的位置:>神武>新闻活动>

神武3新服“平步青云”8月31日正式开启

  《神武3》新服“平步青云”8月31日正式开启。金秋九月即将来到,但《神武3》2018夏日嘉年华仍然进行!夏日嘉年华大礼包派送中,萌宠桃小仙全服首次限量投放,还有九大暑期活动让你清凉一夏!活动奖励丰厚,各项玩法趣味多多。炎炎夏日,一起来《神武3》消暑追梦吧!与此同时,五大新服活动也将与全新内容同步开启,为新服玩家送出重重福利!

  新服名称出处:来自于《史记·范睢蔡泽列传》:“须贾顿首言死罪,曰:‘贾不意君能自致于青云之上。’”;

  翻译意思就是指人一下子轻易登上很高的官位。各位萌新少侠,看来进了此服,你们做到三界【天策上将】指日可待了!

 【暑假乐园嗨翻天】

  8月31日新服“平步青云” 豪礼迎新服

  8月31日,新服“平步青云”即将开启,五大新服福利同期助阵。不仅有千万红包雨送出海量信誉,更有升级赢iPad、冲级抽神兽等精彩活动,让你玩得过瘾!

  天降红包雨

  活动时间:8月31日-9月6日 每天晚上19:00-21:00

  活动内容:活动期间,小昕将在世界频道为全服玩家撒下红包雨,抢到红包的玩家即可领取到海量信誉!

  活动要求:人物等级≥20级

  活动奖励:海量信誉、神兽之灵、五宝等

  幸运转转乐

  活动时间:8月31日-9月13日

  活动内容:活跃度≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,除了有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励外,活动期间还可获得额外奖励!

  活动要求:人物等级≥30级,当天活跃度≥50

  活动奖励:珍兽之灵、高级魔兽要诀等

  冲级抽神兽

  活动时间:8月31日-9月8日

  活动内容:活动期间,角色达到30/35/40级后便可打开冲级红包,有机会领取神兽之灵、五宝、宝石等好礼。角色等级越高,即可获得越丰富的奖励!打开40级的冲级大红包还有机会抽取源生之灵·神兽招财旺,兑换一只神兽招财旺!

  活动要求:人物等级达到30/35/40级

  活动奖励:神兽招财旺、高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵等

  新服赢iPad

  活动时间:9月8日19:00-24:00

  活动内容:活动期间,等级达到40级且在线的玩家可开启冲级大红包,有几率赢取iPad、Beats EP耳机、JBL GO蓝牙音箱等实物奖励。

  活动要求:人物等级达到40级

  活动奖励:iPad、Beats EP耳机、JBL GO蓝牙音箱、灵犀公仔、叶青峰抱枕

  限时特惠礼包

  活动时间:8月31日-9月13日

  活动内容:活动期间,首次充值任意金额,即可领取首充礼包奖励,领取稀有红白双色小昕!同时还有两款超值礼包,内含头像秀礼券、头像框、聊天气泡等丰厚道具,助力快速成长!

那么这次关于“《神武3》新服“平步青云”8月31日正式开启”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
小技巧:每天30秒轻轻松松搞起恩仇录
一发入魂六技能九色鹿 狗托是这样产生的
神武3迷你动画五大英雄主角集结完毕
高阶镇魔难度大?手把手详细教你50阶镇魔
众说纷纭!80级玩家应该先攒珍兽还是神兽?
《神武3》新服“平步青云”8月31日开启
网站地图