您的位置:>神武>新闻活动>

《神武3》新服“月华星彩”5月11日开启

  《神武3》新服“月华星彩”5月11日正式开启。《神武3》也迎来2018年首个全新内容“万帮争鸣”,全新双人坐骑、东海龙宫新门派法术动画、帮派新玩法、等新内容已上线。与此同时,五大新服活动也将与全新内容同步开启,为新服玩家送出重重福利!

  【全新内容“万帮争鸣”上线】

  5月11日新服“月华星彩” 豪礼迎新服

  5月11日,新服“月华星彩”即将开启,五大新服福利同期助阵。不仅有千万红包雨送出海量信誉,更有升级赢iPad、冲级抽神兽等精彩活动,让你玩得过瘾!

  天降红包雨

  活动时间: 5月11日-5月17日 每天晚上19:00-21:00

  活动内容:活动期间,小昕将在世界频道为全服玩家撒下红包雨,抢到红包的玩家即可领取到海量信誉!

  活动要求:人物等级≥20级

  活动奖励:海量信誉、神兽之灵、五宝等

  幸运转转乐

  活动时间: 5月11日-5月24日

  活动内容:活跃度≥50的玩家便可获得幸运转转乐机会,除了有机会抽取包括珍兽之灵、高级魔兽要诀等珍贵奖励外,活动期间还可获得额外奖励!

  活动要求:人物等级≥30级,当天活跃度≥50

  活动奖励:珍兽之灵、高级魔兽要诀等

  冲级抽神兽

  活动时间:5月11日-5月19日

  活动内容:活动期间,角色达到30/35/40级后便可打开冲级红包,有机会领取神兽之灵、五宝、宝石等好礼。角色等级越高,即可获得越丰富的奖励!打开40级的冲级大红包还有机会抽取源生之灵·神兽招财旺,兑换一只神兽招财旺!

  活动要求:人物等级达到30/35/40级

  活动奖励:神兽招财旺、高级魔兽要诀、神兽之灵、珍兽之灵等

  新服赢iPad

  活动时间: 5月19日19:00-24:00

  活动内容:活动期间,等级达到40级且在线的玩家可开启冲级大红包,有几率赢取iPad、Beats X耳机、雷蛇机械键盘以及精美游戏周边等实物奖励。

  活动要求:人物等级达到40级

  活动奖励:iPad、Beats X耳机、雷蛇机械键盘、100元京东卡、桃子公仔、吉祥公仔

  限时特惠礼包

  活动时间:5月11日-5月24日

  活动内容:活动期间,首次充值任意金额,即可领取首充礼包奖励,领取稀有红白双色小昕!同时还有两款超值礼包,内含头像秀礼券、头像框、聊天气泡等丰厚道具,助力快速成长!

那么这次关于“《神武3》新服“月华星彩”5月11日开启”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:GEM]
相关新闻:
黄子韬演唱会应援 《神武3》玩乐会欢聚福州
《神武3》东海龙宫全新法术动画上线
神武3维护更新 单机党的福利终于来了么?
神武3交号酿成的悲剧 连家园都被迁拆了
神武3高勇敢高神佑互顶?看下去就知道了
网站地图