您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》微电影:青春不下线第一集发布

微电影《青春不下线》第一集正式发布,在第一集里,各种熟悉的场景让我们仿佛回到了大学时代,各种欢乐有木有!

  相关新闻:

  微电影预告篇:11.16和神武一起解冻青春>>>

  神武微电影预告片:激动了80后的小心脏>>>

  《神武》电信新服“天马行空”今日开启!微电影《青春不下线》第一集正式发布!《青春不下线》是讲一群为游戏而狂的热血青年走出了象牙塔之后,如何面对生活上、感情上、工作上的各种压力的故事。在第一集里,各种熟悉的场景让我们仿佛回到了大学时代,各种欢乐有木有!

  今日12:00 电信新服“天马行空”

  《神武》微电影《青春不下线》第一集:

  《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

  下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

  说到大学校园生活,第一样想到的会是什么?相信大部分同学都会淡淡一笑,然后想到了那几个二得不行的舍友。

《青春不下线》主角
《青春不下线》主角

  《青春不下线》开场交待完男主角魏来是一个游戏天才之后,他那几个二货舍友就出场了。这几个舍友各有各的特色,一个憨厚的吃货胖子,一个精明的眼镜男,还有一个被质疑性取向的富二代。

剧中各种二货
剧中各种二货

  虽然剧中的这几个人看似性格差异很大,但是他们却有一个共同的爱好——《神武》。在游戏中,他们培养出了敏捷的思路,无敌的协作,也让他们有了非常深厚的友谊。

剧中主角的共同爱好——《神武》
剧中主角的共同爱好——《神武》
相关新闻:
微电影预告篇:11.16和神武一起解冻青春
神武微电影预告片:激动了80后的小心脏
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
神武少主段另类天魔加点玩法:血耐天魔
神武一直不被看好的神武坐骑性格:胆小
专访神武之战亚军:为了打服战跟买家借号
上一篇:《神武》style!看美眉线上选美线下卖萌 下一篇:《神武》微电影第一集:我们8090后的青春
网站地图