热门直播

 

您的位置:>神武>新闻活动>

神武新副本“神魔前线” 勇气与策略大比拼

《神武》全新副本“神魔前线”乐趣无限!《神武》“江湖奇缘”中还包含“群雄逐鹿”战队跨服、子女变身、人物装饰等更多有趣内容!还在等什么?加入《神武》!享受最放肆的快乐!

  《神武》新副本“神魔前线” 勇气与策略大比拼

  快乐免费回合制网游《神武》全新内容“江湖奇缘”快乐开启!“江湖奇缘”中全新副本“神魔前线”采用了创新的对抗模式,多变玩法,多变策略,胜利不只靠武力!

  新服推荐:百花齐放(电信),沉鱼落雁(网通)

  点击进入《神武》“江湖奇缘”专题:http://sw.henhaoji.com/2012/fate/

  点击了解《神武》美少女应援团:http://sw.henhaoji.com/news/1/hqZENe.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  势均力敌 以智取胜

  在选定要加入的“神魔前线”势力后,系统将会为你匹配势均力敌的对手,开启副本对抗模式。双方实力均衡,需要的不仅仅勇气,更需要智慧来扭转胜利的天平!

 

《神武》全新副本“神魔前线”智者为王
《神武》全新副本“神魔前线”智者为王

  运筹帷幄 兵种相克

  在副本对抗模式中,玩家们将分别获得本方势力的部分指挥权,这时候需要迅速招募助战英雄、部署防御部队,利用好兵种间的克制关系,采取针对性的战术,这些都将考验战略思维!这是一场勇气与策略的大比拼!

 

《神武》全新副本“神魔前线”运筹帷幄
《神武》全新副本“神魔前线”运筹帷幄

  选择目标 一击必胜

  在三个战争营地中,可以从三位英雄中选择一位来助阵,一旦你在战争营地选择助战英雄,该营地则由复制玩家能力的幻影小队守卫,如果这个营地被军攻陷,被招募的英雄将被迫退出战斗。所以,需要运用策略准确判断,精确突击对方幻影营地,离胜利将越来越近!

 

《神武》全新副本“神魔前线”一击必胜
《神武》全新副本“神魔前线”一击必胜

  助战英雄 一骑当千

  助战英雄们各具特色、战力超强!但是英雄们与敌方敌营有相互克制关系,如果英雄克制该敌方营地,则有伤害加成!而如果英雄被地方营地克制,则受到额外伤害!深思熟虑,选择相应的英雄突击目标营地才是制胜之策!

 

《神武》全新副本“神魔前线”英雄加入
《神武》全新副本“神魔前线”英雄加入

  享受对抗 无需患失

  最先攻破敌方大本营的队伍将会得到额外的胜利奖励,未能攻破敌方大本营的队伍仍然可以获得完整的副本奖励!所以,无需患得患失,尽情享受对抗的乐趣!

 

《神武》全新副本“神魔前线”享受对抗
《神武》全新副本“神魔前线”享受对抗

  不仅《神武》全新副本“神魔前线”乐趣无限!《神武》“江湖奇缘”中还包含“群雄逐鹿”战队跨服、子女变身、人物装饰等更多有趣内容!还在等什么?加入《神武》!享受最放肆的快乐!

 

《神武》群雄逐鹿战队跨服激烈对抗
《神武》群雄逐鹿战队跨服激烈对抗

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:心情]
相关新闻:
《神武》的首个跨服之战 4月8日开启啦
《神武》人物装饰大比拼 装萌耍帅霸气外露
《神武》曝首队跨服恋人 感谢跨服成就了爱
看我七十二变 《神武》百变子女变身惹人爱
《神武》人物装饰太热 没有最萌只有更萌
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》的首个跨服之战 4月8日开启啦 下一篇:《神武》人物装饰 百变时尚潮爆春夏!
网站地图