您的位置:>神武>新闻活动>

看我七十二变 《神武》百变子女变身惹人爱

《神武》子女系统自推出以来一直受到玩家们的喜爱,如何养育一个强力的孩子也是玩家们经常讨论的热门话题。

  看我七十二变!《神武》百变子女变身惹人爱

  快乐免费回合制网游《神武》全新内容“江湖奇缘”快乐开启!“江湖奇缘”内容丰富不仅包括战队跨服、全新副本等重磅内容,子女变身、装备卦象、人物装饰、江湖奇遇等新玩法个个都惊喜无限。尤其是子女变身的开启,不仅让玩家的PK对抗更需要策略,而且子女们在平日里也为玩家们增添了许多乐趣!而且在《神武》美少女应援团的加油助威下,玩《神武》“江湖奇缘”更是乐趣无限!

  新服推荐:百花齐放(电信),沉鱼落雁(网通)

  点击进入《神武》“江湖奇缘”专题:http://sw.henhaoji.com/2012/fate/

  点击了解《神武》美少女应援团:http://sw.henhaoji.com/news/1/hqZENe.html

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  有爱子女 爆笑欢乐

  《神武》子女系统自推出以来一直受到玩家们的喜爱,如何养育一个强力的孩子也是玩家们经常讨论的热门话题。《神武》里的孩子们可不仅仅是玩家们闯荡江湖的好帮手,他们的调皮时常给玩家们带来阵阵爆笑!

 

《神武》爆笑子女漫画
《神武》爆笑子女漫画

  子女变身 对抗更看策略

  由于孩子们的超强实力,所以在PK对抗时,一旦对手的孩子出场,玩家们总是毫不客气的把孩子们先“请”出场。现在“子女变身”新玩法开启,给自己孩子改个名字、变个身,迷惑对手更有乐趣!更有玩家玩起了迷魂阵,大人孩子全变一个模样,看你崩溃不崩溃!

 

《神武》对抗PK子女变身
《神武》对抗PK子女变身

 

《神武》对抗PK大人孩子变身清一色
《神武》对抗PK大人孩子变身清一色

  比拼造型 百变乐趣

  平日里,带上孩子游玩三界美景,亦或是到朋友家串串门,是《神武》玩家交友放松的好去处。自从有了子女变身,玩家们放松休闲又多了一个好项目,带着孩子们变变身,像化妆舞会一样比一比,看谁的造型更威武,更可爱!

 

《神武》带着孩子家庭聚会
《神武》带着孩子家庭聚会

 

《神武》玩家新玩法化妆舞会
《神武》玩家新玩法化妆舞会

  江湖奇缘乐趣无限

  《神武》“江湖奇缘”中其他内容同样精彩!“群雄逐鹿”战队跨服轻松点击,跨服对抗!“神魔前线”全新副本玩家互相影响副本进程,开创副本新模式!“江湖奇遇”尽显真江湖,闯荡三界惩强扶弱,才是侠客风范!

 

《神武》群雄逐鹿战队跨服激烈对抗
《神武》群雄逐鹿战队跨服激烈对抗

 

《神武》神魔前线全新副本变数无穷
《神武》神魔前线全新副本变数无穷

  《神武》“江湖奇缘”如此多新玩法,乐趣无限,你心动了么?2012玩《神武》,放肆爱!放肆玩!放肆快乐!

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:心情]
相关新闻:
《神武》人物装饰太热 没有最萌只有更萌
《神武》全新跨服有分级 真的没距离了!
《神武》全新子女变身 愚人节恶搞太欢乐了
《神武》推出装备卦象 赋予武器全新生命
《神武》新推隐藏剧情江湖奇遇 来邂逅惊喜
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》人物装饰太热 没有最萌只有更萌 下一篇:《神武》曝首队跨服恋人 感谢跨服成就了爱
网站地图