您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》全新子女变身 愚人节恶搞太欢乐了

《神武》的孩子跟现实的孩子有着各种各样的相同点,都要从小培养啦都是很可爱啦,以及,都很怕鬼,所以变鬼吓小孩什么的最有效了!

  《神武》全新子女变身 愚人节恶搞太欢乐了

  《神武》新内容“江湖奇缘“推出子女变身系统,愚人节全家一起变身卖萌玩恶搞。常规的恶搞手段已经满足不了我们可爱的孩子了,愚人节他们可是比杜甫还忙!

  新服推荐:百花齐放(电信),沉鱼落雁(网通)

  点击进入《神武》“江湖奇缘”专题:http://sw.henhaoji.com/2012/fate/

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  近日哈士奇在微博走红,走在时代前端的孩子们自然没错过这次恶搞机会。这不知道是《神武》谁家的孩子,一个变身变成狼追着自家爸爸到处跑,正宗的坑爹,如假包换啊!

 

《神武》虎子变形记
《神武》虎子变形记

  平日变变身吓吓人就算了,调皮的子女们在战场上也玩起Cosplay。小神灵瞬间变成《神武》大叔宠物烈焰战神,双儿竟然化身为霸气的幽灵虎,让对面的同学以为这只是普通宠物而掉以轻心,再施放个给力的门派绝技横扫千军,对面瞬间眼傻!

 

 《神武》子女战场恶搞
《神武》子女战场恶搞

 

《神武》玩家恶搞庭院宠物
《神武》玩家恶搞庭院宠物

  虽说子女很调皮,但是为人父母的也不甘示弱。有小孩吓大人,自然少不了大人吓小孩了。《神武》的孩子跟现实的孩子有着各种各样的相同点,都要从小培养啦都是很可爱啦,以及,都很怕鬼,所以变鬼吓小孩什么的最有效了!

 

 搞怪的《神武》玩家
搞怪的《神武》玩家
 
齐齐变身直捣金悦院
齐齐变身直捣金悦院

  不爱恶搞但是有爱的父母们则表示,以后自己变啥,娃娃就变啥,加上随行宠物,十五个一样的萌宠造型走在长安大街上,这可是何其的欢乐,何其的壮观啊!

 

长安集体变身
长安集体变身

  光是这样拖家带口不够拉风?那还有全新的人物装饰!各种头饰、盔甲、小饰品风格各异,每个角色都有独一无二的装饰。出行求邂逅,少不了它们啊!

 

人物装饰很拉风
人物装饰很拉风

  还有跨服比武“群雄逐鹿”、隐藏剧情“江湖奇遇”、全新对抗副本“神魔前线”、超给力“装备卦象”等新全内容,速来《神武》零距离邂逅惊喜,记得带上你的调皮子女哟!

 

《神武》跨服比武
《神武》跨服比武

 

《神武》有趣的江湖奇遇
《神武》有趣的江湖奇遇

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:心情]
相关新闻:
《神武》推出装备卦象 赋予武器全新生命
《神武》新推隐藏剧情江湖奇遇 来邂逅惊喜
很强悍 《神武》美女玩家们大拼比幸福观
《神武》江湖奇缘跨服对战 PK不再寂寞
《神武》新内容“江湖奇缘”今日跨服开启
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》推出装备卦象 赋予武器全新生命 下一篇:《神武》全新跨服有分级 真的没距离了!
网站地图