您的位置:>神武>新闻活动>

《神武》新推隐藏剧情江湖奇遇 来邂逅惊喜

《神武》临仙镇,临近方寸山,昆仑山,乌斯藏,镇内绿树成荫,吸引不少同学前来闲逛,只为求得一偶遇。

  《神武》新推隐藏剧情江湖奇遇 来邂逅惊喜

  《神武》全新内容“江湖奇缘”快乐开启!你有没有想过,走在路上能碰到一个突然晕在你怀里的美女?你有没有想过,自己居然可以救下在彩虹桥上寻死的小忍者?你有没有想过,各种奇闻趣事会发生在自己身上?《神武》隐藏剧情江湖奇遇,即将为你带来各种意想不到的惊喜。

  新服推荐:百花齐放(电信),沉鱼落雁(网通)

  点击进入《神武》“江湖奇缘”专题:http://sw.henhaoji.com/2012/fate/

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  《神武》临仙镇,临近方寸山,昆仑山,乌斯藏,镇内绿树成荫,吸引不少同学前来闲逛,只为求得一偶遇。在《神武》江湖奇遇推出后,大家可要留心啊,一不小心,就会有一个美女与你擦肩而过,还晕倒在你怀里哦,究竟发生什么事?来看看《神武》就知道。

 

《神武》江湖奇遇
《神武》江湖奇遇

  《神武》侠义之风大兴,去结义金兰的兄弟姐妹们犹如滔滔江水连绵不绝,还在瞎逛的同学一不小心居然碰到了刘关张三人也准备结义。不过仔细一看,这三人竟然是山寨货!没有了正版刘关张的霸气,遇到恶熊居然怂了,帮不帮忙,围观的同学你看着办吧。

 

《神武》囧版刘关张
《神武》囧版刘关张

  当然,除了临仙镇,走在《神武》三界的每一个角落,都有可能遇到各种奇闻趣事。可怜的小萝莉、神奇的内有玄机的屋子、隐居的江湖侠士,重点是还有各种美女!这,就是《神武》江湖奇遇!

 

好多小萝莉小正太
好多小萝莉小正太

  另外,《神武》还有仙缘任务,在三界中行走,也有可能遇到需要帮忙的凡人、四处云游的神仙、闯荡三界的修道之士等,有缘人用心帮助他们,将会获得各种奖励哦。

 

《神武》仙缘任务
《神武》仙缘任务

  除了可以偶遇各种奇人奇事外,《神武》“江湖奇缘”还推出了跨服比武“群雄逐鹿”,轻松与其他服务器的帅哥美女一起凑热闹,还有全新对抗副本“神魔前线”,无限挑战性趣味十足。

 

《神武》跨服比武
《神武》跨服比武

  爆可爱子女变身,全家一起变身卖萌;花样繁多的人物装饰,为你的即将到来的邂逅形象加分!《神武》江湖奇缘,零距离邂逅惊喜!

 

《神武》人物装饰
《神武》人物装饰

  关于《神武》

  《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

  《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

  《神武》官方网站:http://sw.henhaoji.com/

  《神武》特色一览:http://sw.henhaoji.com/2010/tes/

  下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  领取新手卡:http://sw.henhaoji.com/xsk/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:心情]
相关新闻:
很强悍 《神武》美女玩家们大拼比幸福观
《神武》江湖奇缘跨服对战 PK不再寂寞
《神武》新内容“江湖奇缘”今日跨服开启
《神武》全新内容今日开启 服务器全线爆满
神武跨服玩法今日开启 我们再也没有距离
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:很强悍 《神武》美女玩家们大拼比幸福观 下一篇:《神武》推出装备卦象 赋予武器全新生命
网站地图