您的位置:>神武>焦点关注>

跨服帮派联赛第一场落幕:回顾解说全程

神武2跨服帮派联赛第一场落幕,回顾解说全程,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  沉鱼A队五连冠专访:新壕入队无懈可击

  跨服帮战联赛人气榜:全服第一谁与争锋

  神武2的第一场跨服帮战于2016年5月2日21点30落幕。每个帮派都派出了成员参战。今天笔者来谈谈对此的感受、心得。

  原本我们都以为是晚上7点出对手。接着被笔者注意到了一个BUG。我们区有四个帮派参战,分别是:星耀、神殿、年度、梦醒。然后昨天本服帮战,星耀居然被分配到了这四个之外的帮派作为对手。根据跨服帮战的相关规则,参与跨服帮战的四个帮派,也会打本服帮战,且只会在参赛的四个帮派内分配对手(主要考虑到参赛帮派有人出战,导致本服帮战少人,出于公平起见,只会在这四个帮派里两两捉对杀)。这个BUG已被官方承认,不过对方回复,本届跨服帮战期间,本服帮战的分配原则暂时不变(推测下次会改变了)。

  帮众如果收到了一封【你被安排参与跨服帮战】的系统邮件,说明正副帮主将你设置为跨服帮战的参战人员了。如果我没记错,昨天我们普天同庆被分配到的对手是:剑荡九州服务器(第二个字不知道对不对,人老了,健忘了)。晚上8点,参战的成员会收到系统邮件【您所在的普天同庆服务器,今晚将对战剑荡九州服务器……】

  8点开始准备,进去后会掉线,本打算去打本服帮战的,结果8点25左右又修好,可以进场了。所以我们在人员组织上,准备得有点仓促。场内都是其他本服的参战成员,但貌似就星耀帮派的没参与。不知道是不是因为上文的BUG导致其无法入场。

  与此同时,本服帮战也进入准备阶段,正常来说,对手100%是另外三个参赛帮派。既然大家都是为服务器出力的,也就用不着太过计较本服帮战的胜负。(心情好,某些煽风点火的小号我就不给你来个特写镜头了)

跨服帮战
跨服帮战

  8点30正式开打,由于我们是左侧出发的,所以我们人多或人数均等。对方各种变异神珍卡,看来对方是势在必得了,以致于我们这边上来就陷入苦战,跨服帮战的机制和本服帮战完全一样。ALT+A攻击对方,可以买战场道具。看上图对面这阵势,肯定是有所准备的,但笔者最后仍然不忘记发动虎阵阵法来弹死对方的狮驼。咱死也要拉个垫背的,而且帮战里只要队伍被破坏,并且掌握好时间差,那这个队伍就等于完全废了(拖住四人队同时杀掉被带走的单人两次)。

  二番入场,抓到一个125队伍。打过了,但是对方顽强抵抗,我们打得也很胶着。差不多两场战斗一共耗时40分钟,第三场战斗遇到了一个满级队伍,由于要卡好时间(9点27分之前)入场,所以准备提前放弃了,当然,笔者也没忘记和对方选手开各种玩笑。毕竟,友谊第一,比赛第二。

  三番入场,9点25分,为了确保本方人头数,笔者开了地阵,遇到任何队伍都是防御拖时间。

  9点30,帮战结束,发现双方人员都有在场,大约各6个队伍,笔者推得本次跨服帮战打平了。

  笔者在比赛开始前留意到如图这个现象,不知是BUG还是沉鱼服没有报名满4个帮派。

  如今沉鱼实力不俗,其对跨服帮战也是有一定影响的。他们足以成为其他区服夺冠的最大阻力。

跨服帮战
跨服帮战

  笔者战后总结如下

  跨服帮战预选赛,允许出现平局。因为参赛的大多数都是130~140队伍,所以战况一般都会很胶着,想要胜利,就需要在60分钟内清掉对方至少6个队伍,根据帮战胜负判定的规则。在场人数≥对方2倍,胜利(不知道有没有等号,等号非常关键),如果在场人数归零或者≤对方2倍,则败北。其他场合都是平局。所以60分钟内杀掉对方至少6个队伍,基本不可能,也就是说,正常情况下,90%都是平局。但是,淘汰赛是不会出现平局的,会严格按照人数、等级、战斗评分来进行判定。笔者目测大约就两三个区服会侥幸胜利。剩余13个区都是看脸平局随机入围的。所以,淘汰赛才是真正的较量。此时,人物等级就会占据一定优势。

  另外,我们区-年度最佳帮派,虽然没有拔尖的135级以上成员,但是他们也在跨服帮战中起到了至关重要的作用。其他顶级成员在前线奋战,而他们也在后方提供招雷和甘露的支持,为本服顶级成员提供了非常有利的帮助。小帮派也有大作为(据说他们昨天帮主带领的130级左右队伍,也顽强地撑到了9点半结束),笔者相信,只要我们四个帮派团结起来,肯定能跻身16强甚至更好成绩!

  笔者温馨提醒:第四场跨服帮战的参战成员设置非常重要。

  笔者-魔尊,来自普天同庆-神殿帮派。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
盟主105天策展示:全身装备单加易成长
变异白猿打书一本道?临门一脚方向已偏
直播拍卖源生之灵:最终17100成交价格
缘定三生140方寸展示:服战大神的属性
开出蛟龙套就转战TC:一个龙宫的奋斗史
43届服战决赛视频解说:物理一哥的争夺
神武2不同的瑶池不同命运:SS异蛇的励志故事
神武2炼妖玩法有惊喜:打造一只独特的奇葩宝宝
上一篇:变异死骑的专场:不是绿心+天资排行第一 下一篇:不同的瑶池不同命运:SS异蛇的励志故事
分享到:
网站地图