热门直播

 

您的位置:>神武>任务副本>

平民120剧情攻略:白天地阵加门客云露卡

神武2平民120剧情攻略,白天地阵加门客云露卡,大家快来围观。

  相关新闻:

  《神武2》新资料片“出骑制胜”全面解读

  48届服战冠军出炉:天下回归再度称霸

  120剧情第一个

  孙悟空(魇玄奘)

  125没飞的时候杀过一次,少削弱一次的120剧情,主怪是大秒,然后怪物比较随机,不好说,总之杀输出先就行了(我记得好像沙僧是鬼魂)。之前试过先杀主,只不过后果很严重,但是这个剧情怪主要输出就体现在主(800速度),主怪秒起来清bb的速度非常快,先主后主都可。

120剧情
120剧情
120剧情
120剧情

  杀主阵容有盘丝天宫会比较好,如果不杀主可以考虑站位杀,比如先杀输出位置的怪(多数都是不能封的,但是瑞兽可以封,优先杀猪八戒),三个穿山甲都可封,蓝色的是封系很烦封系请注意,土色的随机。

  实在不放心可以用筋斗云加地府嘲讽的战术详细记下什么怪能封什么怪不能封,就能打过去了。130强队可打。

  奖励银河加护一个。

  目前记录八戒,瑞兽可封。

  120剧情第二个

  乌鸡国王子

  简短攻略,先封并杀掉罗成,然后封蓝色士兵,尽全力杀掉左将军,打掉蓝色士兵后再杀主就安全了。

120剧情
120剧情
120剧情
120剧情

  主怪血并不是特别多,建议使用筋斗云逃跑战术,挑狮驼主打(主只有魔王狮驼两种)。开局封并杀掉烦人的罗成,因为会三封加上容易死,次目标就是左将军了,不能封,门派固定狮驼有高吸,输出疲弱的队伍往往因为杀不掉左将军就败下来了。如果考虑到左将军喜欢连环放水的话可以先打掉蓝色士兵,因为是龙宫门派输出也比较高。红色的士兵是辅助可能是地府,地府请封上。绿天兵是辅助可以无视。

  这一关好像每个怪都有高必法爆这样子,云露卡不要吝啬了。

  奖励头像券一张。

  绿色天兵,左将军不可封,简单粗暴没什么特别的。尽量避免打魔王主否则bb会不够用的。

  120剧情第三关

  飞廉

  简短攻略,先杀水灵和大波,封兔子,瑶池和有饰物的月光为次要封目标。杀掉前面2个之后杀饰物月光和兔子,主,就过了。

120剧情
120剧情
120剧情
120剧情

  主固定天宫门派,月光瑶池随机出现,兔子目前得知最少3个最多5个,有饰物的月光是龙宫门派,没饰物的月光是化生,瑶池是封(有雷动九天)。请用逃跑战术遇到多化生的阵容打(如图)。水灵和大波都是秒,所幸防比较低,月光首发很快就杀掉,封系要先封兔子,避免2回合开始多狮驼打崩队伍(像火魔一样)。因为没有太多的毒和恐怖,这一关比较容易(以130飞升队来算),我用125,22修的飞升方寸封率可达85%以上,所以不太难打,对面必杀能力未知,因为用的是云露卡打。因为主怪没有晶清所以开荒队可以试试2封打。

  奖励随机高书一本。

  水灵大波主不可封,其余可封,请用逃跑战术碰多没饰物的月光打。怪物似乎感知比较少(都有驱鬼);我后面又打了次,居然遇到2兔子版本的

  目前我的剧情团也就打到这里,所以我就写到这了,一有什么新突破我会更新的。

  值得注意的是,在不知道杀谁的情况下,可以按照这个标准去衡量。

  站输出阵法位不可封的输出>不站输出阵法位不可封的输出>不可封地府>不可封援救>多神迹封系(有等级压制可免)>站输出位可封输出>主怪=不站输出位可封输出>余下目标>无援救化生普陀>可封援救。

  开荒队记得无论如何都要打好符,卡白天和地阵留门客次数才好去,云露卡要常备。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
国庆水果嘉年华:采集水果获特殊称谓
9月30日维护解读:双人坐骑国庆狂欢
9月30日神武2维护更新:双人坐骑国庆狂欢
神武2清风B队生存视频PK解说:做个耐大唐
第三届帮派联赛落幕:风云二十四桥夺冠路
一场50R引发的血案:冠军天下A队宫心计
神武2等级如何飞升?飞升剧情任务详细解说
神武2我以合卡为生:合出的变身卡一览
上一篇:平民110剧情攻略:没愤怒腰带也能一酒慈航 下一篇:等级如何飞升?飞升剧情任务详细解说
分享到:
网站地图