热门直播

 

您的位置:>神武>任务副本>

平民90级剧情攻略:自己组队也能完美应对

神武2平民90级剧情攻略,自己组队也能完美应对,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  披荆斩棘勇摘桂冠:画龙A队问鼎巅峰

  沉鱼B队找回事件:揭秘服战4打5内幕

  剧情讲解都会分开两种情况来讲,分别是开荒队和高水平队,开荒队主要是以等级不太高过剧情,和第一次打的标准来衡量,高水平队指的是等级有一定超出,或者装备宠物比较好的情况~

  90剧情第一个:火德星君

  简短攻略,带暴力剑气bb先杀主,先普攻1-2回合,然后剑气点着主秒,其他小怪随便打。

  除主怪全部可封,主有火吸,天火焚心,主怪血少的时候小怪会保护主怪。

  作为收费剧情(老区一般情况下就是了)的第一个怪,我觉得最低配置95一队满锻36镇魔固定就可以自己打了!火德每回合开始都会秒己方所有人员一下,是火属性法伤的,方寸分身五庄魔免都有不小作用,开荒队低灵的封系非常建议开局这样做。

90剧情攻略
90剧情攻略

  首先主怪必定天宫门派,必杀起来会比较暴力,无论是开荒队还是高水平队还是带老板的,都建议先杀主。必定出现蝴蝶,凤凰,葫芦,龙女和飞翼随机出现数量。凤凰蝴蝶都是魔王龙宫门派,可封,在对方没有狮驼的情况下建议封蝴蝶凤凰。葫芦是封系,有神迹,考虑到并没有输出还带神迹,最好留到最后一个。龙女和飞翼是物理门派,不建议封天宫,最好是杀掉主之后,己方物理输出强大就杀蝴蝶凤凰先,己方法术输出强大就杀龙女飞翼先。

  奖励随机五宝一个。

  90剧情第二个:火魔兽

  简短攻略,封芙蓉死骑,物理多杀天兵先蛇后反则反之,天兵蛇都清理之后杀主。或者尽量封蛇,先杀芙蓉死骑,然后天兵,主,再到蛇。

  除主怪全部可封,主有火吸。

90剧情攻略
90剧情攻略

  主怪固定魔王门派,法爆很伤,蛇随机大唐狮驼,所以建议开局封个蛇避免第二回合会面对太多狮驼。天兵是法输出防比较低,开荒队可以考虑带罗汉打。因为怪物全是输出门派所以比起第一个难了些,但是怎么说呢,只要注意己方的血量逐个击破就行了,另外这个剧情怪的毒比较厉害。打法可以参考生肖。

  奖励驾驭宝典一个。

  90剧情第三个:铁扇公主

  简短攻略,带暴力剑气bb先杀主,先普攻1-2回合,然后剑气点着主秒,主怪说话「看看芭蕉扇的厉害」身上有翅膀的次回合全体防御。封蚌女财迷鬼,和地府门派的飞翼,主怪死后余下按照蚌女财迷鬼输出飞翼龙女花魂顺序逐个击破。

  除主怪全部可封,主有一扇无影,玉清,主血少小怪护主。

90剧情攻略
90剧情攻略

  铁扇公主的输出能力虽然没有火魔强大,但是那扇人还是让人不得不提防的,而且从这开始基本主怪都带大特技了,铁扇公主带的是玉清,配合可能是地府的飞翼干扰很麻烦,因此先打掉主怪变得很有必要。封系开局先封财迷鬼蚌女随便一个,然后观察对面飞翼门派,优先封地府,次之狮驼,避免封天宫。龙女是物理输出,但是有神迹。花魂速度较高,是盘丝,可以留到最后。开荒队只要注意别被地府抢走火力,和被狮驼打崩就行了。

  当然还有先打小怪的打法,先封蚌女财迷鬼,杀之,然后输出飞翼全部除掉后杀主。龙女带反击不推荐太早打。

  奖励非护符四级宠物装备一件。

  90剧情第四个:牛魔王

  简短攻略,审判首发先杀瑞兽,封蛇妖和公主,瑞兽死后杀之。尽量封地府门派的山精,第四个目标打主然后随便。

  除主怪全部可封,妖道瑞兽有神迹,主怪有火吸,和第一状态有普攻反三味的技能。妖道有三星灭魔。无鬼魂无援救。

90剧情攻略
90剧情攻略

  主怪牛魔王固定魔王门派,有火吸,输出能力并不是很强,打到半血会变身,变身前会普攻(就普攻)反三味的技能。建议开荒队审判首发,点掉瑞兽,次回合瑞兽没死的话审判 bb点掉,不是审判的bb点下一个要打的目标打。妖道虽然是方寸没什么输出,但是很烦的是三星灭魔,取消掉全场所有好的坏的状态,但是由于有神迹所以还是不要管他比较好,重新封就是了。山精死了主会重新召唤,而且狮驼山精是主力输出,因此封系没事做的时候最好封下。高水平队也应该避免剑气秒分散输出,不太建议带没偷袭的高连bb打主。

  奖励银河加护一个。

  90剧情最后一个:玉面公主

  简短攻略,先杀掉3个罗刹女,然后公主或芙蓉,封狼和公主芙蓉。集火杀掉主(避免主吸血补回),九尾和死骑最后打。

  除主怪全部可封,主怪在休息的时候会各种特技。九尾芙蓉假公主有神迹,死骑有鬼魂。狼是随机物理门派,芙蓉假公主大秒门派。

90剧情攻略
90剧情攻略

  主怪固定狮驼门派,休息的时候会烽火破血,有物理吸血和法术吸血,血非常多,AI高会攻击己方残血目标,输出非常暴力。开荒队一开始封系封掉2个狼,集火点掉防低的三个大秒门派罗刹女,其他怪的输出并不是特别出众,有方寸的多法队可以考虑清掉罗刹之后镇魂点掉死骑。然后是芙蓉和假公主,有火甲术的时候最好不要打。九尾干扰主要是镜花缘和盘丝的毒,可备驱魔丹。有天宫的情况下点掉三个罗刹女就打主是一个不错的选择。在打主怪的时候一定要集中火力,避免主怪吸血补回去了,因为血多这个过程会非常漫长,特技大血最好不要吝啬,尤其是主怪很喜欢高连高必己方脆皮。没把握的话最好是地阵遇上对面地阵虎阵再打,但是跑路容易死人所以有方寸会事半功倍。

  奖励随机高书一本。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
盟主跨服PK视频:没有慈航有节目效果
倾国倾城90级狮驼:无符属性狂暴武器
满特技126级普陀展示:多技能高书BY宝宝
两只5技能死骑打书:一只单攻一只剑气
紫气105化生展示:愤怒腰带+满防YCZ笑里
萌新与亲妈粉的日常:规划好的盟主人生
神武2壮志C队VS世外B队:新派与王派的对抗
神武2盟主2线TC属性:第一月光不服来战
上一篇:神武2四海90五庄心得:36天罡配置三输出 下一篇:神武2女儿国之蝎子精:120剧情视频攻略
分享到:
网站地图