您的位置:>神武>任务副本>

日常捉鬼不简单:教你如何捉鬼能快准狠

日常捉鬼任务看似简单,可是怎么快准狠地完成任务还是一定技巧的。下面看看本文告诉你的如何快速完成捉鬼任务的方法吧。

  相关新闻:

  你的山水什么牌子?神武大神挖山水一天出珍兽

  神武特殊速率技能计算:出手快慢用数据说话 

  1、对于你所要捉的鬼:

  幽魂--双抗,抗法和抗物理都挺高的,不过血是比较少,杀起来感觉很舒服。

  白无常--这个鬼抗物理厉害,所以捉这个鬼时一般的时候都是上法宠,狂轰乱炸就是了。

  马面--这个鬼抗法厉害,好像什么都抗,杀这个就得上攻宠了。

  骷髅怪--这个鬼几乎什么都不抗,但是闪躲奇高,所以杀的时候也是上法宠比较好。

  僵尸--感觉这个是里面最难杀的,血超多,一般超过2万,杀起来十分的不爽,抗龙宫的法抗得厉害点,其它的也抗大约30%吧。

游戏截图
游戏截图

  2、捉鬼要做的准备工作:

  如果是队长,足够的飞行符是不能少的,经济条件支持的话或者剧情技能到家的话学应该在驿站和酒店做导标棋,这个能省下不少的时间。那么你会问,当队长有什么好处呢?好处就是当你带队捉完10个的话就会100%得到一件东西,还挺好的咯。如果你不是路痴级人物,建议当队长。

  如果是队员,这个就没得说吧。足够的药,足够的热情,足够的认识就够了。

游戏截图
游戏截图
相关新闻:
打书那些事:每个宝宝背后都有一个故事
测试RP的重要时刻:直播开礼包洗BY桂花
把钱花在刀刃上:浅谈神兽和珍兽的性价比
会不会被找回?500块的飞升132极品地府
300大洋赚翻天:新春礼包神护符5技死骑
神武新年礼包又惊又喜:BY死骑霸气登场
神武生肖主怪逐个击破:从此告别团灭危机
神武搞笑四格漫画:三界奇侠的那些事儿
上一篇:神武秘墓探险:手把手教你速成古玩高手 下一篇:神武生肖主怪逐个击破:从此告别团灭危机
分享到:
网站地图