热门直播

 

您的位置:>神武>任务副本>

神武80副本攻略:见证最坑爹的NPC帮手

在《神武》副本中,猪八戒的不靠谱程度已经不止是坑爹了,连干爹都坑了有木有!这次连孙悟空都没辙了,怎么办?那就只好由我们这些英明神武的玩家亲身上阵,轻轻地救一下场咯。

  《神武》80级副本的剧情,就是西游记中最经典的情节——三打白骨精。看过小说电视剧都知道猪八戒有那么一点儿不靠谱,往往最后力挽狂澜的都是大师兄孙悟空。而在《神武》副本中,猪八戒的不靠谱程度已经不止是坑爹了,连干爹都坑了有木有!这次连孙悟空都没辙了,怎么办?那就只好由我们这些英明神武的玩家亲身上阵,轻轻地救一下场咯。

  新服推荐:倾国倾城(电信),诗情画意(网通)

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  坑爹场景一:找师父遇着贼

  剧情的开始都是一样的——师父被妖怪抓走了。悟空出差去化缘了,八戒只好拉着我们去找师父,师父没找到,先找到一群劫道的山贼,摆在面前的有三条路:不给钱杀过去,给点钱买路,给很多钱让他们弃恶从善。

神武80副本
 找师父遇着贼 

  如果不舍得给钱的话,这里就不得不和山贼草上飞打上一架,没有难度,也没有奖励。打完后八戒这胆小鬼溜号了,我们继续往西走,过不了多久就会遇到一个漂亮MM请你喝农夫山泉,不过喝过之后会肚子疼……不用说,这美女显然是妖怪变的啊。

  80级副本的特点是:每场战斗都让人感到不容易,但是又不会持续太长时间。我们来看看第一场战斗吧:主怪是假村姑,会神佑的暴力女;村姑之魂,应该是被妖怪害死的真村姑的鬼魂吧,双抗地府怪,会鬼魂术;利爪妖女,狮驼岭,高法抗;骨魔都是鬼魂怪。推荐打法:物理系先把利爪妖女秒了,然后全队集中杀主,鬼魂怪留在最后收拾。

神武80副本
妖怪扮村姑 

  坑爹场景二:真假救兵分不清

  战斗胜利后,妖怪化作一缕青烟飘走,我们还是继续往西走……走了一会儿又遇到一位老婆婆,请我们吃饭。这下为难了,吃吧,又有毒怎么办?不吃吧,这赶了半天的路,又饥又渴的也不是个事儿啊。

  当然,不管是吃还是不吃,这一关都没那么容易过去:吃的话,会发现再次被妖怪耍了,全队因为中毒以四分之三的气血迎敌;不吃的话,妖怪大怒,全队因为饥渴以四分之三的魔法迎敌。主怪假老妪,偏向法系;老妪之魂,跟村姑之魂特点基本一样;猛禽妖女,有时候会封三,物防较高,尸魔倒是没啥特点。打法与第一场类似,先杀妖女,尸魔和主怪,最后打老妪之魂。

神武80副本
妖怪又扮老妪 

  战斗胜利后,妖怪化作一缕青烟飘走,我们还是继续往西走……(这句话看起来眼熟不?)走到没法继续往西走了,又遇到一老头儿请我们吃果子……怒了怒了,还来这套烦不烦啊!

  土地公的队伍还是比较强力的:主怪是随机的仙族门派,还有神佑;护山神将,天宫怪,这个怪大家应该很熟悉了,50副本的大力守卫,60副本的护法天兵,70副本的巨力猿,全是一个类型……值日功曹,会拉人的医生;过路侠客,物理输出;镇山灵鹫,法师怪。推荐打法:封印功曹和神将,先集中火力干掉侠客,然后物理点灵鹫,法系点神将,接下来是功曹和主怪。

  打完咱就尴尬了,原来这老头儿真是八戒请来的土地公……

神武80副本
可怜的土地公 

  坑爹场景三:关键时刻掉链子

  土地公深知八戒不靠谱,所以还是还告诉我们三个可能知道白骨精洞府地址的妖怪位置。去打探情报吧,运气好的话打一场就打听出来了,运气不好就得打满三场。战斗难度不高,主怪属性依然是分为法抗,物抗和双抗,小怪里山妖是物抗,水怪是法抗。

  有了洞府的位置和暗语,本来准备玩个中心开花,谁料到八戒这呆子关键时刻掉链子,说错了暗语,八戒被突然出现的无面吓得自己跑进白骨洞里,把我们留下来对付看门的白虎精……

神武80副本
白虎精逞英雄 

  从某种意义上讲,这场战斗比最后一关的战斗还要困难。主怪白虎精,如果随机到狮驼岭门派,加上狂暴,秒人跟切菜似的;无面,又改回医生职业,特色是斗转星移和四海升平;猪不戒,高血物理输出;杀人头陀,双抗封印系,有时会封三;黑蛟王,法师怪;神秘访客,超牛法师,怎么都杀不死,但是封印之后就会乖乖跑路了。推荐打法:封印神秘访客,杀人头陀,物理系速度秒黑蛟王,法系点无面,之后按顺序是是猪不戒,头陀,主怪。主要需要注意的是别被主怪秒了。

《神武》副本奖励丰厚
《神武》副本奖励丰厚
 坑爹场景四:出场立马惹怒MM

  收拾完白虎精,色情狂八戒就被白骨MM从洞里扔出来了,白虎精也被白骨MM复活了。啥也别说了,开打吧!

《神武》三大白骨精
《神武》三大白骨精

  这场战斗变数颇多,你开始如何对待草上飞会影响他在这场战斗中的立场:如果选择不给钱,这时候他就在敌方,如果选择给买路钱,他不会出现,如果选择帮山贼安家,他会出现在我方阵营。敌人主怪白骨大仙,门派从狮驼,魔王到盘丝不定,会招小怪,会封三;无面还是医生,这场里面会拉人了;无命,强力输出并且会秦广王那招群法反击;吸血鬼王,也是强力输出,还会吸血(看名字也知道了);白虎骨魂,这个比较酱油,但是鬼魂怪;草上飞是天宫怪,同时身怀特技破血和烽火;此外还有一个怪是噬心兽,不死鸟和夺命蛛中随机一个,噬心兽双抗,每回合封三;不死鸟是法师怪,会高级神佑;夺命蛛是物抗狮驼岭,隐身并且带毒。推荐打法:如果有噬心兽先封印,接着封印无命和吸血鬼王,如果有草上飞就先集中火力杀掉,接下来如果有不死鸟物理系点杀,杀死后继续杀吸血鬼王,法系杀无面,如果一切顺利现在场上只剩下主怪,无命,骨魂,或者还有只刚结束隐身的夺命蛛,按照夺命蛛,无命,骨魂,主怪的顺序一一击杀,当然杀无命不要用物理单体攻击。

完成副本功德圆满
完成副本功德圆满
  打完之后,总算帮那不靠谱的猪救了唐僧,功德圆满。他们可以安心去取西经,我们就继续去赚钱养家逗小孩,开开心心玩《神武》,等着下一只妖怪把师父抓走……

  >>更多详情请登录《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  更多游戏新闻请访问叶子猪游戏新闻中心:http://news.yzz.cn

[编辑:简语]
相关新闻:
神武坐骑见解:关于冷静坐骑与其驭兽搭配
关于普陀心法:浅淡对神武普陀的个人见解
神武跑商窍门:资深玩家大方公开跑商秘籍
脸好比什么都重要:双开2个号都领到玉兔
人品大考验:全程直播30张宝图挑战几率
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》棉花哥新攻略:勇闯镇魔卫道(下) 下一篇:玩转《神武》烽火连城:队伍配置要稳定
网站地图