您的位置:>神武>综合经验>

《神武4》三界追捕如何带队?贪婪妖怪攻略

  三界追捕是神武4中的活动,奖励非常丰厚,但是有很多萌新不知道应该怎么玩,很多喊话都是10贪婪、10万年,那么应该如何带队呢,今天就给大家介绍一下三界追捕中贪婪妖怪应该如何找。

  怎么找贪婪:三界追捕中有很多妖怪,贪婪的怪物会在几种百年妖灵中概率出现,下面就一起看看什么样的百年妖灵才会出现吧。

  ①长的像15级宠物花魂一样的百年妖灵

  这个花魂没出贪婪,如果出来了,第一个提示会要你支付2万现金的。

  ②长的像松果一样的百年妖灵

  看,这个就出来了贪婪的怪物,将现金支付给它就可以进入战斗了。

  ③长的像猫女一样的百年妖灵

  ④长的像蚌女一样的百年妖灵

  2、进入战斗后:支付2万现金进入战斗后会有一个招财蝙蝠和一些其他的普通怪物,注意,需要击败招财蝙蝠才可以获得额外的奖励哦。

  贪婪怪物的战斗难度中等,对于秒升的萌新来说还是需要认真对待的,怪物会用一些特技和各门派的技能。

  总结:三界追捕是个不错的活动,萌新只要愿意带队的话,还是有很多人加的,并且死亡不会有惩罚,打完十只怪物还有概率得到珍兽的源生之灵,希望大家都能积极参与,得到梦寐以求的源生之灵。

欢迎在下方留言讨论,了解更多神武4的相关内容请关注 叶子猪神武4专区

[编辑:ssc]
相关新闻:
《神武4》大鉴赏:坐拥双红装备有等于无?
《神武4》新门派鬼谷出山 三界一举铲除混沌
《神武4》比赛速读视频:三输出逆势大翻盘
《神武4》新鲜事:原来箱子结局早已注定
《神武4》全新戏剧国风陆地双人坐骑抢先爆料
《神武4》鬼谷伤害测试 真法系一哥遇强则强
《神武4》新鲜事:6技能银角做成卡速宠?
《神武4》大鉴赏:5条项链出3条双红?
网站地图