您的位置:>神武>综合经验>

神武3爱它的不真实,又恨他让我看到了现实

  

       大家好,我是趴趴。提到神武3,玩家关键词 :异地恋、骗子、毁号、退游...看标题就猜到了其中的套路,而几乎每个神武的老玩家,都经历过,都看过,都听过,有些就发生在自己最好的好友身上,今天来讲讲毁号、清号这一话题。

  今天一起做了做活动,有说有笑,第二天就被毁了号,这类话题第一次听的时候很惊讶,第二次第三次第四次以后,就变得害怕,开始不断提醒自己的好友,要设安全码,不要把号随便给别人,分分钟狂说例子:

  第一次听到“毁号”,是在新手时期,世界频道很热闹,大概的事情就是这样:A洗出了极品七技能龙虾,然后B朋友嫉妒,就开号把他的6技能龙虾给丢了,然后A很生气,上B的号把他的号给毁了,宠物全打了本低级隐身,号被点了自动升级,以前的号自动升级就等于是毁号了,某次更新为:可以可以取消自动升级,评论下就有人在说,感谢那个没有把我号毁完全的人。

  第二次听到毁号也是世界上在吵,A想把另一个固定里面的B的号给毁了,拿一千块钱去收买知道B号的人去毁号,结果没有成功。少侠真有钱,鄙人很是佩服,这两队伍当时几乎天天打国境,打过来打过去,在世界喷过来喷过去,可能打败仇家也是一些朋友玩神武的动力吧。

  第三次毁号就在自己好友身上发生,也算只是被骗了财,朋友在路边捡了个老婆(游戏),然后男的(我的朋友)就送了女的一个号,而且女的还说可以帮他做日常,所以男号也给了他,男的中午困了跑去睡觉,女的就在世界卖他的号,而且还把他的家具庭院全卖掉了,当时我搞不懂为什么那个男的要卖号,后来看到家族群里在说这个事,家族的人跑去问他为什么卖号,然后这个女的开号回复说只是喊着玩玩,家族的人就没当回事,结果男号号主的号有人要买,直接给女的转了钱,然后买号的就被拉黑了,开始在世界刷男号是骗子,午觉睡醒了,一上号完全蒙圈,被刷了一天骗子,好在号没有被毁,后续不记得怎么处理的,只记得那个女的是有男号的,而且是个飞升,在某个帮里,卖他的家具和庭院被发现了,家族的人喊了一天世界,人家帮派也不踢人,完全拿他没办法,

  第四次毁号也发生在自己身边,一对夫妻可以都挺好,搞不清发生了什么毁号了,不想过问他人私事,所以没问。

  第五次是骗钱事件,整个家族的人都被骗了钱,所有人都给他转钱借给他,然后他一个一个人全删了,我当时也在里面,也许是因为穷,他没骗我,直接把我好友删了(对不起,这就是穷的好处),后续没关注,都知道他地址,貌似开车去找他了,没找到吧,夫妻号里的女生也懵逼了,也还记得前阵子我问他,你们那么好,有打算奔现吗?他说,再想想吧,可能会吧,当时还觉得这对能成,真不错,而现在卷了钱就跑了,留女生原地懵逼。

  第六次就是比较奇葩,杀日常吵架了,然后号被清了,能拿的都拿了,就是没有安全码所以没点升级,居然还坚强地在玩神武,号主朋友天天出钱通缉这个人,清号的还是坚强地在玩。

  第七次就是固定里一个人被顶号点了升级,没办法再继续固定了,号主很难受啊,说很冲动看到ip地址在搜是谁干的,差点就准备好行李飞过去打人了,目前还是搞不清谁干的。

  第八次有人找我接成就,我没接,价钱不满意,感觉太浪费自己时间,第二天他号就被清了,好险我没接成就,不然不就被冤枉了,跟他杀日常,看到关键的时候不解自己封,该拉人的时候又说没药,问他一句,他说号被清了,丢个毛...抱歉打扰了,虽然觉得队友没带药很坑,有点烦,也不想再说什么了。

  我不断的给好友讲这些事,一个一个告诫他们,号的安全码要有所保留,最好就是异常不要给,知道自己号的人退游就立刻改密码,找人借号的干嘛的时候也建议他不要给我异常,开完叫他立刻改密码不要被毁号了以为是我干的,抱歉我很慌呀。

  考虑到毁号清号这种事情以后,我突然就明白了,为什么神武的宠物不能交易,为什么很多物品都是绑定(曾经的家具庭院在某次更新获得后全都改了绑定),还记得以前,点个升级完全没有确认键,现在更新了升级安全码,可是就算有了这些功能,被毁号的事情还是存在,在世界,在身边,或是....在自己身上。

  号被毁了也许是一种解脱,而在解脱之前就是无穷的压抑与痛苦,毕竟那是青春啊,那是自己的回忆,跟分手一样痛吧?

  更多热烈的讨论可以到我们论坛帖子里面发表哦

 

  http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=708077

那么这次关于“神武3爱它的不真实,又恨他让我看到了现实”的相关内容就到这里了,欢迎在下方留言讨论,了解更多神武3的相关内容请关注 叶子猪神武3专区

[编辑:姚姚]
相关新闻:
智慧风暴从入门到精通之《真·黑暗领域》
《神武3》资深玩家为你带来龟速还魂TM攻略
《神武3》资深玩家为你带来法版黄帝FC攻略
大神独门染色首曝 第二期:船新玩法楚云天
《神武3》资深玩家为你带来高速还魂DF攻略
献给3.1玩新区的朋友(内有冲排行攻略)
《神武3》技能研究篇 方寸山御魂共赏
《神武3》大神独门染色方案第十三期,铁扇公子慕凌风
网站地图