您的位置:>神武>综合经验>

神武2帮派师徒系统:最新版学徒速成攻略

  相关新闻:

  龙腾神壕盟主魔王:这小精灵6不6

  3月3日维护解读:新界面+师徒系统

  声明:由于2017年3月3日的更新,对学徒制度作了较大的改变。故制作此攻略。如有发现可以优化的,可以以评论的形式留言。此篇攻略只针对速成。笔者来自普天同庆:★魔尊·重楼★

  更新前:11≤等级≤40级可以申请做学徒。学徒60级即可出师。

  更新后:11≤等级≤60级可以申请做学徒,学徒80级可以转正或请离(建议不要请离)。<79级的学徒可以找本帮一位≥110级的正式成员组队拜师。80级出师后必须转正,然后90级且师徒积分≥50分,总修炼12000即可出师。

  走完以上流程,帮派和个人可以获得不菲的奖励。

  那么,现在开始攻略

  一,110级以上,和60级以下的两人互加好友,小号最好是输出系门派,然后两人组队前往指引人处【建立师徒关系】。

学徒速成
学徒速成

  可以在指引人的【查看师徒信息】可以查看徒弟的信息,师徒积分可以通过封妖概率获得。组队剧情、组队精英支线战斗必定获得。推荐高等级的组队精英。输出系门派做支线任务很快。

  二、(以下升级过程中获得的宠物装备包一律不要丢掉,有大用!)假设现在小号11级。一路过剧情,大约会卡在39级一次。此时随便做点什么升到40级;

  40级去接任务链但先不要做,继续剧情,之后获得的神武币尽量不要用,做任务链。47~48级会卡一次。可以做任务链或支线升到50级;

  50级之后一路剧情,会在76级左右卡住。做精英支线刷师徒积分,笔者亲测,一场4分,平均一个精英支线8~12分,低等级的精英支线获得的积分会减少。猴子剧情会送一本高书;

  此时小号应该79级了。先不要升80。神武币足够的情况下,查看小号现在多少学徒活跃了。造装备捐给金銮殿门口的李将军,宠物装备全部捐给李将军。1威望=1活跃(不算加成的)。凑到500学徒活跃,再升80级。转正。如果帮派位置不够,也可以晚点转正。只要确保90级能转正即可;

  80级之后继续剧情(此处注意!四个技能升到84就可以了,不要多升。),杀完白骨二会送一本高书。打完蒙面人后,如果神武币超过10W,直接买人物经验心得即可到90级。如果离10W差太多,建议做任务链。笔者亲测,260环左右可以到达90级;

  三、90级之后,修炼经验一般不够。一路剧情,信誉特别多。可以直接在临仙或人物修炼界面用信誉获得修炼经验。凑满12000经验;

  四、当小号满足全部出师条件时,师父和小号分别会收到一份系统邮件。

学徒速成
学徒速成

  此时就可以组队找NPC【举行出师仪式】了。

  几个重点

  一、出师条件:转正(80级可以转正,可以获得130W经验)、徒弟90级、师徒积分50点、总修炼经验达到12000

  条件1和2不再详细说明了。

  条件3,多刷精英支线就可以很快到达50分。

  条件4,90级之后,直接在临仙或人物修炼界面用信誉点修即可。

  二、学徒活跃即没有加成情况下的威望,1威望=1活跃。上限500活跃。学徒活跃越高,帮派获得的奖励和礼盒概率就越高。

  三、1位师父最多同时收两名徒弟。有组队解除和强解两种解除关系的方式。组队解除,只要组队即可。强解要消费200体活和50W现金。

  四、出师奖励。师父获得80W左右经验,35W左右信誉;徒弟获得约40W经验,若干三界秘录、修炼丹奖励。

  五、师徒积分机制。70级左右的精英,一场4分。储备积分会在出师后转化成师徒积分。

  六、宠物装备千万不能丢,嫌占位置可以放仓库,80级之前可以捐掉拿威望和学徒活跃。

  七、帮派必须要预留一个位置以便转正。

  八、清河的NPC许嵩可以拿到开学礼包,里面有个赤金瓶,储备经验。

  九、建议选女号。可以收珍珠拿储备经验。

  十、后期任务链经验很多,平均4~6W一环。神武币尽量不要买人物经验心得,除非神武币多到可以秒90级。

  十一,气泡效果预览:

学徒速成
学徒速成

学徒速成
学徒速成

  可以在右上角一堆BUFF里取消,注意。取消后不能恢复!

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------配图

学徒速成
学徒速成
学徒速成
学徒速成
[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
浩气109盟主普陀展示:变异多技能高书成品
神武2这是不是托?偷47饰品还能得高必
神武2彩云追月140级龙宫展示:等级最值钱
为方寸的筋斗云平反:谁说它无用武之地
洗宠界的人品帝:4只五技能变异手到擒来
这样的属性能不能混?95狮驼个人展示
3月3日神武2维护解读:新界面+师徒系统
学生党绝食存钱染色?神兽大葫芦两年相伴
网站地图