您的位置:>神武>综合经验>

平民龙宫攻略:时间不多也能愉快玩耍

  相关新闻:

  暑假活动嘉年华:清凉降暑等你来狂欢

  名人榜第36期:全能战士【流星、】

  前言:本章适合休闲平民玩家,上班族,Ps:时间多的小伙伴那更要看了。

  玩回合制游戏很多了(如梦幻,大话之类的),但我是比较喜欢神武,喜欢就上,这就是道理;我一直很喜欢玩法系,因为龙宫技能无法躲避,所以我玩的这些回合制都是玩龙宫,专注太久一件事,可能我会注意到这个门派大家没注意到的细节吧,和大家分享吧,让我大龙宫走得好

  龙宫在前期1-94,真的不行(土豪玩家请跳过);原因有下:1,在魔王霸道的数字面前,相比我们的伤害数字真的很自卑,但是魔王法术是可以有几率躲避的;

  2,在某些情况下伤害不如天魔这类的固定伤害。

  3,秒得还少,伤害低,速度慢还打不了几下,最致命的全民水吸的时代,无疑是雪上加霜...

  4,法爆问题,秒得越多出暴击的机会就越多;

  5,前期,WZ、DT、TG辣么厉害,我作为队长我自己都不愿意组LG的

  所以,小伙伴们玩龙宫就一定要到95,至少要95,那会儿才是泥鳅有翻身之日,化身为龙。

  到95之前有很多需要准备,这类游戏的话,多数时间都是在忙自己的,目的都是让自己变强,那就让这个点在95爆发吧

  1,神武存起来!别来用。千万不要去挖山水;为什么我要放在第1个说,因为我是过来人,我亲手存100W神武币,然后挖山水,结果等于“血亏”。想拼运气就去生肖、星宿、妖王、故事副本刷脸。(

  重要程度,我会按照又重到轻的写,排在前面写的请重视,因为真的很重要)

  2,人物攻击修炼、人物防御修炼、宠物攻击修炼 这3个依次修满,其他看结合你自己情况加。

  3,师门技能所有必须满,这个没得谈。

  4,强身,真的要跟着走,多1百的血可能就是多站着一回合的事情。

  5,体力,活力上限技能越高越好,尽量跟满,这个后面我在说。

  现在进入,如何让我们上面说的事情正常运作起来,达到目的:请安心的做一个奶粉,SX,YW,XX……呃,为了将来……其他活动都是可以正常参加的,酱油也无所谓,反正奖励都一样拿。

  1,这里要注意的是在60级,请多停留一久,因为50副本我们也有奖励,且还有大号活跃2次副本,自己带队还多几率获奖励,让自己的修炼,强身,师门技能,体力这些技能等级跟上来,稍作调息。

  2,修炼,师门技能,强身体力跟上后就直接飞69(我们没必要卡级,我们没必要卡级,我们没必要卡级,重要的事情说3遍)

  因为副本问题,50的比较好刷,所以有更多精力去60本;在69比60能多1级的修炼还能多存经验;为了秒升85做准备;65后有龙女,这真的是屌丝的福音,不要吝啬存的护符,有2技能HF就洗出剑气给他(月光,就有剑气了)

  3,★宝宝:洗龙女这里要重点说下,因为很多小白就是死在这里,攻资到1450上就可以了。

游戏截图
游戏截图

  (不要去和土豪攀比,你在他面前都活不过一回合

  (那个桃心 由高到低:红-橙-紫-蓝-绿)到紫或以上,差不多得了,主要看资质,格子不够可以顶,网上有很多攻略,还是有用的。我下期在写这个顶格子的事。

  技能低级必杀可以上一个,高级技能请打消这个念头。(为什么后面再说)

  天兵直接pass,这特么就是个坑!凤凰可以洗一个千速,血宠我推荐金钱龟,你没看错。(我现在百级龙宫PK,乌龟速度我故意弄掉资质,速度比我大龙宫都慢,PK我拉出来,不秒死我这个血宠,最后一个出手的它想救谁救谁,游戏的套路不是固定的,请有自己的想法,然后去实践,我好友当初还笑我,看了我参加帮派国境刷死亡的时候就改变了他当初的看法,还觉得我这个套路很脏)

  69修炼师门强身什么的都升级到顶了,龙女技能也弄好了,帮战这些可以去了,带个防御变身卡,打个PS符,一般的,一般的!69DT,让他扫,他那个伤害会让他自卑的,他以后绝对没兴趣扫龙宫了。

  龙宫师门技能被动提高防御,相比其他职业身板是比较硬朗的。

  回归正题……

  4,神武币是这游戏最珍贵的东西,请别乱用。我们到1到80的装备,除了武器和腰带一定要自己做(因为法爆和指挥特效,切记!莫强求),其他有环装就买一个稍微好点的穿戴,买不到的就做,只要不是减魔力就穿

  5,前面说到体力活力技能满的问题,现在就给您解答了。因为活力体力上限越高,每天的活跃满50送的活力体力就会给的越多(卖符是需要活力的,合成家里面的农产品是需要体力的,反正就是赚钱用)----身体是革命的本钱,这下懂了吧。

  6,工商一定要弄,时间多就选贸易,时间少就加工、生产。自己当掌柜,因为会给自己加工商经验。

  结尾:每天必做什么,ALT+W 有个黄色感叹号,指上去就知道做什么了。

  神武币存着,到95的你最差也有一只神兽,想投资一点钱的就买个珍兽吧,还是值得的。

  金刚狼和罗刹女,如果你不打算尽快到105,长期在95,请洗好的,红心1600以上法资 1600攻资,这就是你的目标,这时候有了神兽的你,努力小精灵吧,弄套装和特效,法术真元,一切都是值得的...

  玩游戏,充钱不反对,这时候耗时间的游戏,希望大家更多时候能控制好自己的钱包,努力然后收获,快乐最重要不是吗

  很多我说的没有很细,但有一点,95以前,神武币请存下来,关闭【传闻】消息,不要看那些乱心智的东西。

[编辑:Hi、何同學]
相关新闻:
改名打书大法已失效?久别重逢强迫改名
给你一张过去的CD:听听我们那时候的神武
高级逆击无人问津?高伤害加成出其不意
神武2金龙C超详细攻略:两个月速拿碧波
神武2恶意修改账号资料:普天再掀内战
神武换珍兽也有定律?不求实用好看就行
11月10日维护解读 大家还是期待神武3吧
神武2孩子计划书出错会怎样?再培育一个吧
网站地图