您的位置:>神武>综合经验>

零投入玩转神武:浅谈各阶段需要做的事

零投入玩转神武,浅谈各阶段需要做的事,大家快来围观吧。

  相关新闻:

  名人榜第14期:淡薄江湖的隐士-明明就

  千速宠也倍感压力:天下A方寸属性曝光

  详细说下对于0投入的玩家,你各阶段所应该做的。(这里说的是投入的金钱为0哦。)

  0-60.请原谅我不知道这个等级段可以做什么,除了无脑挂机清剧情就是跨服混队伍。

  在60以后,这时候你要学会2点,第一节省什么用到有用的地方。

  3染虹彩可做可不做,这时候的你没有太多获得现金的地方,我建议是如果新区跟上节奏,如果老区,技能满了就跳过吧,毕竟如果你要0投入,首先你的现金必须跟得上,因为每周的70张宝图是需要245万现金的,如果你有毅力和时间去打70张宝图当我白说。

  在70以前,有2个BB绝对是神宠,一个是僵尸,1个是凤凰,前者洗出个4技能不管资质,都带着,师门副本都可以有不错的输出,天生4个技能除了鬼魂都很实用。

游戏截图
游戏截图

  凤凰我建议是买个野生的即可,打个小隐身就能用,毕竟这个阶段的你没有宝石,野生稍微注意下速度的都比人速度快了

  相信我,如果你想死卡少主,那么你不适合这个攻略,因为我没卡过,但是据我所知,你要卡,起码从50开始就要卡限制,比较繁琐。

  在你过了70以后,这个阶段的你,也只是个补技能,师门副本自己带队的阶段,这个阶段的装备BB完全没必要去投入。

  当你到了80,如果是新区,这个时候你如果选择的是卖F的号,你卖F足够自己宝图等了,如果你是其他门派,这时候你也要开始准备自己的小号了,如果卖F的盘丝,奶粉的PT LG MW等等,这些不一一例举。

  当你过了80,到了90,这时候的你需要给自己订个目标了,究竟是玩多少级,不用去想着做排行第一页了,人家一天吃那么多江湖志都不是你能买得起的。

  我建议,1个不花钱,又想玩好的玩家,等级尽量保持服务器三线左右,就是服务器最高的100,你大概80,服务器110,你大概90,这样子你不会太累,而且卖F之类还有不错的收入。

相关新闻:
主要看气质:六技能幽灵虎打书主堆生存
神武直播打造120装备:强化属性差4满攻
黑白视频解说:险遭翻船的天下Avs清风A
神武换精灵还是秀恩爱?泡泡鱼也被嫌弃
贵精不贵多:势如破竹105五庄宠物展示
神武狂买珍兽灵换珍兽:云麓肥羊齐报道
神武哪些成就一刷必出?不得不看的技巧
神武史上最强超生游击队:18个孩子堆满豪宅
上一篇:数据效益对比:高连击和善恶谁更高输出 下一篇:神武哪些成就一刷必出?不得不看的技巧
分享到:
网站地图